Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DODO пиццерия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
    Это называется не лохотронство, а отсутствие клиентоориентированности. Плохой сервис всегда был частью обслуживания в У-Ка и ДОДО лишь продолжает это.
    Я думаю там чисто технический вопрос, сертификаты с промокодами изготавливаются только в России, в центральном офисе, насколько мне известно, их действительно местная франшиза самостоятельно выпустить не может .
    А с сервисом у них как раз все отлично, и с клиентоориентированностью.
    Просто не нужно этот вопрос оставлять без внимания.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
      Я думаю там чисто технический вопрос, сертификаты с промокодами изготавливаются только в России, в центральном офисе, насколько мне известно, их действительно местная франшиза самостоятельно выпустить не может .
      А с сервисом у них как раз все отлично, и с клиентоориентированностью.
      Просто не нужно этот вопрос оставлять без внимания.
      Спорю на что угодно, что люди не получат свои бесплатные пиццы. Их просто проигнорят. Это раз. В группе ДОДО вконтакте был оставлен отзыв человека, что в пицце пепперони колбаски были нечищенные... ответ был незамедлительный и звучал так: "Фотки в студию!" ...я чуть в осадок не выпал от такой клиентоориентированности.

Комментарий

блин ну у них чисто ремонт, готовят вполне нормально, ну нет у них таеой матерости и клыкастости, я бы в мафию компанией туда сходила поиграть интерьер и место располагает

Комментарий

Пицца там ничешная ) по мне так вкусней пицевской. Ремонт свежий, обслужили весело и корректно. Мне понравилось

Комментарий

Ну это вы зря! Мне привезли с задержкой на 15 минут заказ, при этом у них сертификатов на бесплатную пиццу не оказалось, так мне через неделю позвонили сами и пригласили прийти! И забрала я самую большую пиццу на свой выбор совершенно бесплатно!

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
              блин ну у них чисто ремонт, готовят вполне нормально, ну нет у них таеой матерости и клыкастости, я бы в мафию компанией туда сходила поиграть интерьер и место располагает
              Там играют, кстати, подростки.

Комментарий

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
                Спорю на что угодно, что люди не получат свои бесплатные пиццы. Их просто проигнорят. Это раз. В группе ДОДО вконтакте был оставлен отзыв человека, что в пицце пепперони колбаски были нечищенные... ответ был незамедлительный и звучал так: "Фотки в студию!" ...я чуть в осадок не выпал от такой клиентоориентированности.
                Мы в пятницу вечером заказали как-то, не успели в течение часа привезти. Приехали с сертификатом и извинениями, на другой день заказали бесплатно большую пиццу. Насчет этого претензий нет.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                  Там играют, кстати, подростки.

одно время ходили играть в мафию или в семейку дядюшки Смита в капучиту, возможно и в додопице это будет постоянным

Комментарий

Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
                    Ну это вы зря! Мне привезли с задержкой на 15 минут заказ, при этом у них сертификатов на бесплатную пиццу не оказалось, так мне через неделю позвонили сами и пригласили прийти! И забрала я самую большую пиццу на свой выбор совершенно бесплатно!
                    Ну а у других как дела?
                    Много народу так и не дождались звонка от Додо, чтобы забрать свои законно причитающиеся сертификаты, за просроченную доставку.
                    Мне например не звонили, хотя в их "какой-то" базе я один из многих, кто должен его получить.

Предлагаю не оставлять этот вопрос без внимания, и довести до логического конца.
                    Последний раз редактировалось Komsomolec; 04-20-2016, 05:39 PM.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                      Ну а у других как дела?
                      Много народу так и не дождались звонка от Додо, чтобы забрать свои законно причитающиеся сертификаты, за просроченную доставку.
                      Мне например не звонили, хотя в их "какой-то" базе я один из многих, кто должен его получить.

Предлагаю не оставлять этот вопрос без внимания, и довести до логического конца.

Сами они не звонят, в группе в контакте тоже подняли этот вопрос, они ответили, что сертификаты пришли, звоните...позвонили им, они сами все оформили ( ввели код с сертификата) , пиццу привезли через 45 минут, все норм... Звоните сами им, напомните о себе

Комментарий

Вчера столкнулась с "хамством" этой пиццерии. На работе угостили пиццей (додо) безумно вкусная, решила по приезду домой заказать пару штук. Дозвонилась, оператор девушка грубо сказала ждите и я прождала 15 мин, потом мое терпение кончилось (я слышу в трубке что они принимают заказы)я положила трубку. Через какое то время еще набрала история повторилась, потом еще и я уже не выдержав крикнула-вы что издеваетесь? примите заказ я уже битый час не магу его сделать! На что опять ответ- ждите, прошло минут 5 девушка спрашивает адрес доставки и БРАВО! они наш район не обслуживают!!!!!! хотя мы от них в пяти мин езды! Настроение испорчено! жаль, пицца вкусная но обслуживание оставляет желать лучшего!!!!!

Комментарий

Оо,конкуренты)

Комментарий

Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщение
                            Сами они не звонят, в группе в контакте тоже подняли этот вопрос, они ответили, что сертификаты пришли, звоните...позвонили им, они сами все оформили ( ввели код с сертификата) , пиццу привезли через 45 минут, все норм... Звоните сами им, напомните о себе
                            та же история, мы сами позвонили, сертификат нам подтвердили, сказали по телефону промо-код, и вечером мы сделали заказ большой пиццы, так что все честно
                            + еще день рождения у меня было, поэтому подарили сладкую пиццу-пирог со сгущенкой.

- - - Добавлено - - -

Оо,конкуренты)
                            КСТАТИ, как они появились в городе, я забыл что такое делать заказы в пицца-блюз )

Комментарий

Сообщение от ол@а Посмотреть сообщение
                              Вчера столкнулась с "хамством" этой пиццерии. На работе угостили пиццей (додо) безумно вкусная, решила по приезду домой заказать пару штук. Дозвонилась, оператор девушка грубо сказала ждите и я прождала 15 мин, потом мое терпение кончилось (я слышу в трубке что они принимают заказы)я положила трубку. Через какое то время еще набрала история повторилась, потом еще и я уже не выдержав крикнула-вы что издеваетесь? примите заказ я уже битый час не магу его сделать! На что опять ответ- ждите, прошло минут 5 девушка спрашивает адрес доставки и БРАВО! они наш район не обслуживают!!!!!! хотя мы от них в пяти мин езды! Настроение испорчено! жаль, пицца вкусная но обслуживание оставляет желать лучшего!!!!!
                              Велкам на сайт додо. Ни ожидания, ни грубости )))

Комментарий

Оо,конкуренты)
                                Кстати у Пиццы-блюз доставка стала гораздо оперативнее после появления конкурентов. Буквально несколько месяцев назад звонила, доставка через 2 часа, еще и оператор недовольная вечно. Теперь за час привозят, общаются гораздо вежливей.
                                Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                                Велкам на сайт додо. Ни ожидания, ни грубости )))
                                Стопудоф. Меня вот напрягает в Пицце-блюз по телефону заказывать, в До-до гораздо удобнее.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X