Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DODO пиццерия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
    А пивас-то есть в пиццерии? Кто был уже там, подскажите.
    Пива нет. Еще добавлю, там как в столовке принеси-унеси сам, самообслуживание в общем, и еда из коробок и одноразовой тары. Вот такой вот ресторан)
    Последний раз редактировалось Пыльца; 03-10-2016, 11:10 AM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      Пива нет. Еще добавлю, там как в столовке принеси-унеси сам, самообслуживание в общем, и еда из коробок и одноразовой тары. Вот такой вот ресторан)
      Да ужжж, нафиг не пойду

Комментарий

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
        Угу, приготовленная в дровяной печи в Италии пицца "Неаполитана" по сравнению с "пирогом с майонезом" из Пиццы-блюз - такая редкая гадость))))))))
        Гадость - хрен проглотишь!
        Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

Комментарий

Отпишусь и я. Заказывала пиццу цыпленок-барбекю 30 см на обычном тесте и додстеры. Сразу скажу додстер не впечатлил - махонький и довольно безвкусный. Пицца в общем понравилась. Тесто неплохое, начинки меньше чем в пицце-блюз, но достаточно. Единственно цена на мой взгляд слегка завышена. По доставке претензий нет - доставили за 35 минут.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            А мне нра.
            и мне))

Комментарий

Заказывали цыплёнок Малибу (кажется так), итальянскую, гавайскую и сырный цыпленок. Все понравились! Даже моя привиредливая тётя оценила. А один раз привезли не на тот адрес, в итоге опоздали на 10 минут. Дали сертификат на большую пиццу, пока не использовали.

Комментарий

Еще бы на КШТ сделали доставку, было бы здорово. Местная Пицца-Блюз совсем расслабила "булки": делаешь заказ утром, приносят после обеда. И при этом по телефону еще хамят, мол, "а что это вы на КШТ живете и пешком ленитесь до нас дойти". Хочется сразу на три буквы послать (как я и сделал в последний раз). Без конкуренции совсем оборзели. Раньше порция чебуречков была от души - полная тарелка, а сейчас - 10 штучек...

Комментарий

Наступает конец эры Пицца блюз! ) Уже есть альтернативы. Конкуренция - это здорово )))

Комментарий

12 марта вечером зашли с подругой в ДоДо, хотели взять пиццу на вынос. Очень были удивлены, что у них закончилось тесто и вообще никакой пиццы не было. Больше мы туда не пойдем.

Комментарий

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение

так давно пора подвинуть зажравшихся монополистов) хорошая пиццерия я в новосибе в ней иногда перекусываю.
                      А какая цена в Новосибирске? Люблю пиццу, но заказывать в Новосибирске просто разорение или это норма для Новосиба стоить пицце за 500-600+ руб. А, дальше в теме досмотрела, что вы перепутали. Но может подскажите, есть ли где в НСК пицца подешевле. Нью-Йорк пицца уж редкостная гадость, а Папа Джонс вкусная, но стоит как 3 кило мяса, а то и 4.

А, вообще, я за конкуренцию. Монополия - это не есть хорошо. По цене Пицца Блюз меня устраивала, но из всего ассортимента по вкусу мне только Флоренция нравится, Хуторянку и Ассорти так иногда можно съесть, если нет Флоренции. Так что по мне довольно скудно-скудно. В добавок, ресторанный бизнес надо развивать, а то всю жизнь Пицца, да Пицца.
                      Закажу как-нибудь оттуда чего. Надо поддержать молодой бизнес.

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Настоящая итальянская пицца - редкая гадость. В До-до пиццу еще не пробовали, но в нашем городе есть места, где можно отведать вкусную пиццу.
                      Плюсую. Даже кусочка не смогла доесть этой тру-пиццы (делалась подругой по книге с итальянской кухней).
                      Последний раз редактировалось Rin; 03-18-2016, 08:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
                        Даже кусочка не смогла доесть этой тру-пиццы (делалась подругой по книге с итальянской кухней).
                        смешно..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                          смешно..
                          То есть тру-пицца, это которая в пицце итальянской называется или тру могут делать только в Италии? :D

Комментарий

по одному и тому жэ рецепту у разных поваров может получиться разного вкуса пиццы, даже тупо от духовки зависит, тонкостей очень много, кривыми руками и в италии каку спекут..

Комментарий

по одному и тому жэ рецепту у разных поваров может получиться разного вкуса пиццы, даже тупо от духовки зависит, тонкостей очень много, кривыми руками и в италии каку спекут..
                              как говаривала моя бабка, про любую принесенную пиццу. пирог отрытый, сами состряпать не могли...

Комментарий

В компетентности своей подруги, как повара, я не сомневаюсь, ибо она занимается изготовлением тортов на заказ) Но эти пиццы с оливками, рыбой, чесноком, помидорами и прочим не для меня)

Комментарий

Обработка...
                                X