Сообщение от Полкило
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы сходили в BarBQ
Свернуть
X
-
Пересмотри видео, будь любезен.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНо у них нет доступа к кухне же. Иль по дороге нассут?
Комментарий
-
дошлиСообщение от Полкило Посмотреть сообщениедо того, кто должен узнать о плохом качестве ваши недовольные рожи не дойдут.
не извольте волноваться)
Комментарий
-
Но официанты тебя запомнили ;) В этом суть.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедошли
не извольте волноваться)
Комментарий
-
твои предложения?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеНо официанты тебя запомнили ;) В этом суть.
улыбаться и давиться резиновым мясом?
может еще и чаевых оставить?
з.ы. хорошо что я в этот раз там не ела
Комментарий
-
эх, хороша была кровавая мери)Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеДа вредины вы все косячные , понагрешили вот и отношение соответствующие )))
у меня вообще вопросов нет ни к кому когда туда захаживаю , все вкусно ,сыто , пьяно ))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетвои предложения?
улыбаться и давиться резиновым мясом?
может еще и чаевых оставить?
з.ы. хорошо что я в этот раз там не елаПральна, Сатва, люди чувствуют отношение. На барские замашки - соответствующая реакция. Даже претензии можно выразить дипломатично, как говорится "насрать в рот так, что останется легкий привкус земляники".Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеДа вредины вы все косячные , понагрешили вот и отношение соответствующие )))
у меня вообще вопросов нет ни к кому когда туда захаживаю , все вкусно ,сыто , пьяно ))
Комментарий
-
хотелось бы по приходу в заведение, быть уверенным в качестве и сервисе, а не играть в лотерею, за свои же деньги - повезет/не повезетСообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеДа вредины вы все косячные , понагрешили вот и отношение соответствующие )))
ну если просьба принять заказ по приходу и вопрос о стоимости - барские замашки, то я даже как то в растерянности, до какого уровня наклоняться, при разговоре с официантом, чтоб он счел это достаточным для своего ЧСДСообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПральна, Сатва, люди чувствуют отношение. На барские замашки - соответствующая реакция. Даже претензии можно выразить дипломатично, как говорится "насрать в рот так, что останется легкий привкус земляники".
и вообще - обслуживать посетителей исходя из личных симпатий или антипатий - верх непрофессионализма
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
иришка в астане уж несколько летСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтоит сообщить http://yk.kz/forum/member.php?1273-%...D1%E0%EC%E0%FF Она ж вроде как какойто там начальник.
Комментарий
-
В своём глазу... :)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот не видела я барских замашек нифига. Вполне реальные требования именно по работе. Которая была выполнена даже не на единицу!
Комментарий
-
я не обязана заискивать перед официантом из страха, что он мне в тарелку плюнетСообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВ своём глазу... :)
и вообще - обслуживать посетителей исходя из личных симпатий или антипатий - верх непрофессионализма
Комментарий
Комментарий