Да вообще еда даже не знаю как по мягче сказать,ужас короче не вкуса не вида,а на счет офисиянтки один раз попалась какая та мымра,на а в большенстве,обслуга нормальная была,но в последний раз вышла и подумала что больше не пойду,повара ужас тихий!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы сходили в BarBQ
Свернуть
X
-
Сия достойная дама давно в Астане. Однако, завтра поинтересуюсь у неё, кто нынче ответственен за эти вопросы тут, в У-Ка (если она в курсе).Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтоит сообщить http://yk.kz/forum/member.php?1273-%...D1%E0%EC%E0%FF Она ж вроде как какойто там начальник.
А вообще настрочили бы на пиццеблюзовский сайт что ли -местная администрация, вроде, сайт почитывает и отписывается там.
ЗЫ ....а по поводу роллов/суши чаще всего у Максима су-шефа заказываю. Они у него клевые.
Комментарий
-
мне сказали, что тут они тоже читаютСообщение от Siberia Посмотреть сообщениеСия достойная дама давно в Астане. Однако, завтра поинтересуюсь у неё, кто нынче ответственен за эти вопросы тут, в У-Ка (если она в курсе).
А вообще настрочили бы на пиццеблюзовский сайт что ли -местная администрация, вроде, сайт почитывает и отписывается там.
ЗЫ ....а по поводу роллов/суши чаще всего у Максима су-шефа заказываю. Они у него клевые.
Комментарий
-
Если б еще и выводы делали соответствующие!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемне сказали, что тут они тоже читают
Комментарий
-
ну так о том и речь собсноСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЕсли б еще и выводы делали соответствующие!
это ж не первый раз уже
мясо их вообще есть невозможно, резиновое как сапог
Комментарий
-
Воооот, а я говорила вам, пойдемте в Турандот.... Сидели бы в кабинэте, культур-мультур и всё такое.....Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену так о том и речь собсно
это ж не первый раз уже
Комментарий
-
Ну, на язык я пожаловаться не могу, еще горчица и васаби вкусные.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену так о том и речь собсно
это ж не первый раз уже
Но лицо милой офисьянтки перечеркнуло даже васаби!
Комментарий
-
Если на всю сеть жалуемся, то присоединяюсь.
1) В Пицце Блюз на Дворце Спорта принесли откровенно грязный чайный сервиз. В ответ на просьбу поменять чашки с прелестными черными окантовками по краям посмотрели, как на умалишенных.
2) Там же - заказали солянку. Попросили с пампушками. Сказали - нет. Но девушке, которая стояла за нами в очереди, и тоже заказала солянку, почему-то их принесли...
3) Пицца стала откровенное г****. Не разрежешь, не прожуешь, ощущение, что она часами где-то там лежала. В 3 или 4 пиццериях уже заметила.
4) Чебуречки тоже испортились...
5) Мужу принесли кружку с пивом, при этом судя по каемке, ощущение было, что из него только-только отпили этого самого пива))))
*в печали*
Комментарий
-
Дэвушки! Что никто на вас внимания не обратил? Скулите как три злыдни. Все не так , смешно читать :)))
- - - Добавлено - - -
Вы когда были в последний раз? Пицца на Независимости 1 уже как месяц на ремонт закрыта :)Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеЕсли на всю сеть жалуемся, то присоединяюсь.
1) В Пицце Блюз на Дворце Спорта принесли откровенно грязный чайный сервиз. В ответ на просьбу поменять чашки с прелестными черными окантовками по краям посмотрели, как на умалишенных.
2) Там же - заказали солянку. Попросили с пампушками. Сказали - нет. Но девушке, которая стояла за нами в очереди, и тоже заказала солянку, почему-то их принесли...
3) Пицца стала откровенное г****. Не разрежешь, не прожуешь, ощущение, что она часами где-то там лежала. В 3 или 4 пиццериях уже заметила.
4) Чебуречки тоже испортились...
5) Мужу принесли кружку с пивом, при этом судя по каемке, ощущение было, что из него только-только отпили этого самого пива))))
*в печали*
Комментарий
-
Вы же обратили, вон ради такого случая даже зарегистрировались !Сообщение от GEORGE Посмотреть сообщениеДэвушки! Что никто на вас внимания не обратил? Скулите как три злыдни. Все не так , смешно читать :)))
Мы неделю назад там были, и пожаловаться не на что, всё было вкусно и официантка вежливая попалась, с бООООльшими глазами))))
Комментарий
-
васаби *овно у них! И имбиря мало.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, на язык я пожаловаться не могу, еще горчица и васаби вкусные.
Но лицо милой офисьянтки перечеркнуло даже васаби!
Так почему вас 9,5 было? Кто-то беременный?
Комментарий
-
Есть разные способы борьбы за качество, и уж поверь - спорить с официантом худший как по эффекту(напьешься мочи в чае, вместо перемен), так и по эффективности - до того, кто должен узнать о плохом качестве ваши недовольные рожи не дойдут.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену у кого есть желание жевать резиновое мясо и выслушивать хамство от официантов, те пусть сидят ровно на попе и дальше радуются жизни, ни кто ведь не запрещает и дальше ходить в пиццы
а так есть хоть какой то шанс, что администрация наконец то глаза откроет на свои заведения
Комментарий
Комментарий