Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,200 тг нормально кажется,я думала 250 будут стоить.В Алке удобнее покупать,как-то чаще по пути бывает)Сегодня мужа попросила в Ровеснике купить 2 шт,сказал если не забудет купит.
Комментарий
-
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]195335[/ATTACH] Меняю номер 1 внутри серии
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеЕсли что, чупа-чупсовские шары с фиксиками есть в Алке))) по 200тг, они, кстати, дешевле бывают? Мы тоже вчера 2 купили, попались Дедус и Симка.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЭх ты,скупила все.Муж в Ровеснике не нашел,сказали нет таких,в Алке приехал,а там нет их(((Вот домой едет без ничего(
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЭх ты,скупила все.Муж в Ровеснике не нашел,сказали нет таких,в Алке приехал,а там нет их(((Вот домой едет без ничего(
Комментарий
-
Они реально клевые. Как думаете, из Алматы попросить привезти или каша доедет при такой погоде?!
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеА они такие неприметные в витрине под ключом которая. Но их там правда немного было, Annutka и правда поди последних забрала. Как появятся, напишу.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПришла долгожданная посылочка)Это я себе на ДР купила.[ATTACH=CONFIG]195418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195419[/ATTACH]
Молодец!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЕсли что есть номер 4 на обмен с вкладышем.А нужны эти [ATTACH=CONFIG]195339[/ATTACH]Алена,а где купили их?Какие еще попались?
Алена, Масю поменяешь?)
Мне нужны Мася, Папус и Нолик)))
Дееевочки, Китти фея и садовница ни у кого не завалялись? )
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеШпулю, Симку и Игрика продам за 150 тг. (Маринке за "моральный ущерб" - скидка).Мне нужны Мася, Папус и Нолик)))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениекуплю шпулю и симку))Это ты уже 6 собрала?
Комментарий
Комментарий