У меня в горшках с цветами земля покрылась белым налетом и каким-то серым пушком, пробовала просушить землю - не помогло. Подскажите что это может быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Анастасия.
-
Сообщение от Анастасия. Посмотреть сообщениеУ меня в горшках с цветами земля покрылась белым налетом и каким-то серым пушком, пробовала просушить землю - не помогло. Подскажите что это может быть?
Комментарий
-
Анастасия.
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениесоль, снимите верхний слой земли и новой подсыпьте
Комментарий
-
Сообщение от Маричка Посмотреть сообщениеМожет соль, а я читала, что это грибок. Надо снять верхний слой, как можно больше. Подсыпать новой земли, добавьте уголь. И пролейте раствором фурацилина. Появляется от избытка влаги. Для растения может быть опасен.
Немножко фото моих растений
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеДа, это грибок. Посоветовали правильно в целом, добавлю, что при пересадке нужно промыть корни.
Немножко фото моих растений
Комментарий
-
Продам укорененные черенки следующих растений:
Кроссандра, 500 тенге, будет цвести вот так:
Кроссандра.jpg
Гибискус, 500 тенге, будет цвести вот так:
гибик красный.jpg
Лантана, оранжево-желтая, 500 тенге, будет цвести вот так:
лантана.jpg
- - - Добавлено - - -
20140916_140427.jpg
- - - Добавлено - - -
Лантана, сиренево-желтая, 500 тенге, будет цвести вот так:
20141022_143712.jpg
- - - Добавлено - - -
Пеларгония, сорт "Звезда Подмосковья", 500 тенге, будет цвести вот так:
звезда.jpg
- - - Добавлено - - -
Пеларгония ангел, 500 тенге, будет цвести вот так:
20140612_100435.jpg
- - - Добавлено - - -
Пеларгония королевская, сорт "Aristo Orchid", 700 тенге, будет цвести вот так:
20140801_180349.jpg Пеларгоша 1.jpg
- - - Добавлено - - -
Пеларгония, сорт "Ibiza", 500 тенге, будет цвести вот так:
Пеларгония (1).jpg
Комментарий
-
Пеларгония, сорт "Red Pandora", 700 тенге, будет цвести вот так:
20141021_113552.jpg20141115_092548.jpg
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеФорумчане, Поздравляю всех с Новым Годом!
- - - Добавлено - - -
У кого-нибудь остались Венерины Мухоловки? Я нескольким форумчанам продавала, мою муж засушил пока я была в командировке, поделитесь по весне луковичками у кого остались, очень хочется! Заплачу сколько запросите!
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеНикто не продаёт цветущий цикламен? Нужен не голландский, либо уже адаптированный
- - - Добавлено - - -
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеФорумчане, Поздравляю всех с Новым Годом!
- - - Добавлено - - -
У кого-нибудь остались Венерины Мухоловки? Я нескольким форумчанам продавала, мою муж засушил пока я была в командировке, поделитесь по весне луковичками у кого остались, очень хочется! Заплачу сколько запросите!
Комментарий
Комментарий