Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемы цветоводы, поделитесь, пожалуйста Азалией, если у кого есть. Возьмем за умеренную плату либо зрелое растение, либо молодое, без разницы)

Комментарий

Отдам за бананы большую монстеру

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
        Уважаемы цветоводы, поделитесь, пожалуйста Азалией, если у кого есть. Возьмем за умеренную плату либо зрелое растение, либо молодое, без разницы)
        Врят ли найдете азалию,растение очень прихотливое и не дешевое!я видела возле дкм продают там маленький вагончик цветов вроде по 2 тыс продавали в принципе для нее нормально!

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
          Врят ли найдете азалию,растение очень прихотливое и не дешевое!я видела возле дкм продают там маленький вагончик цветов вроде по 2 тыс продавали в принципе для нее нормально!
          Мама весной в марте покупала на Виноградова, кажется за 3500 или 4000, но, когда принесла домой, она засохла. Подозреваем, что ей было холодно на улице.

Комментарий

Мама весной в марте покупала на Виноградова, кажется за 3500 или 4000, но, когда принесла домой, она засохла. Подозреваем, что ей было холодно на улице.
            Возможно,но и могло ей что то не понравится и она пошла спать и похоже не проснулась

Комментарий

азалия

Она не засохла,наверное у неё просто начался период покоя. Потом они обрастают заново и зацветают. Можете купить уценку после периода покоя,когда уже азалия обросла зеленью,как раз пока акклиматизируется у вас,а там и зацветёт. Такие продают по 1200-1500,в горшке несколько кустиков.

Комментарий

Уважаемые цветоводы, подскажите чайнику-пеларгония-это же герань? То есть что-то более культурное, чем у бабушек на окошках? Сорри за вопрос)))
                А у них листья пахнут? У бабушкиных гераней своеобразный запах у листьев... И нужно ли им много солнца? У меня окна на северо-запад, особого солнца на подоконниках почти не бывает.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Уважаемые цветоводы, подскажите чайнику-пеларгония-это же герань? То есть что-то более культурное, чем у бабушек на окошках? Сорри за вопрос)))
                  А у них листья пахнут? У бабушкиных гераней своеобразный запах у листьев... И нужно ли им много солнца? У меня окна на северо-запад, особого солнца на подоконниках почти не бывает.
                  Да по сути пеларгония тоже самое что и герань, листья пахнут также как и у "бабушкиных" гераней. У меня окна южные пеларгония стояла все лето на самом солнецепеке, цвела обалденно, разрослась сильно! Вообщем солнце любит!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте да это пеларгония та же герань только культурней как вы выразились их красит сорт!у не которых пахнут у не которых нет,я вот допустим запаха практически не чувствую за то муж постоянно фу воняет)))солнце конечно нужно как и всем!у меня не которые стоят на северном окне им света хватает солнца там нет!остальные на подсветке стоят!

- - - Добавлено - - -

Летом на застекленном балконе!

Комментарий

Если специально листья не нюхать, то лично я запах не чувствую

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                        Если специально листья не нюхать, то лично я запах не чувствую
                        Как там с нашим обменом?укореняется у вас?

Комментарий

Как там с нашим обменом?укореняется у вас?
                          Да, мне кажется, что он уже укоренился, даже уже по-моему листочек новый полез, но корешки не видно пока (я его в прозрачный стаканчик посадила). Мне кажется, что уже точно не пропадет. Так что если хотите можно меняться. Или будете ждать пока корни видно станет?

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                            Да, мне кажется, что он уже укоренился, даже уже по-моему листочек новый полез, но корешки не видно пока (я его в прозрачный стаканчик посадила). Мне кажется, что уже точно не пропадет. Так что если хотите можно меняться. Или будете ждать пока корни видно станет?
                            Давайте еще недельку подождем если не появятся заберу,я просто тюльпанку тоже укореняла корни дала через неделю корни по стаканчику пошли!если забуду напишите мне!

Комментарий

Давайте еще недельку подождем если не появятся заберу,я просто тюльпанку тоже укореняла корни дала через неделю корни по стаканчику пошли!если забуду напишите мне!
                              Хорошо договорились!

Комментарий

Это очень и очень!!! прихотливое растение.Принесли домой,пара дней,её что-то не устроила,всё! сбросила листья и сказала аривидерчи.Это как хвойным-жить на улице,прохлада,свежий воздух.Причем грунт у ней всегда,всегда!!! должен быть влажным.И качество воды.Замораживаете воду в лед в холодильнике,потом достаете размораживаете и поливаете.Будет хорошо если пару капель лимона добавить в воду. Хорошо класть кусочки льда на грунт...он дает прохладу и постепенно тая,поливает растение.Это если корни под приличным слоем земли.
                                У меня было дело получилось самой укоренить...а потом моя укорененная все терпела,даже и засухи немного) Просто с черенка начала приучать ее к др образу жизни)

Комментарий

Обработка...
                                X