Уважаемы цветоводы, поделитесь, пожалуйста Азалией, если у кого есть. Возьмем за умеренную плату либо зрелое растение, либо молодое, без разницы)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеУважаемы цветоводы, поделитесь, пожалуйста Азалией, если у кого есть. Возьмем за умеренную плату либо зрелое растение, либо молодое, без разницы)
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеВрят ли найдете азалию,растение очень прихотливое и не дешевое!я видела возле дкм продают там маленький вагончик цветов вроде по 2 тыс продавали в принципе для нее нормально!
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеМама весной в марте покупала на Виноградова, кажется за 3500 или 4000, но, когда принесла домой, она засохла. Подозреваем, что ей было холодно на улице.
Комментарий
-
азалия
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеМама весной в марте покупала на Виноградова, кажется за 3500 или 4000, но, когда принесла домой, она засохла. Подозреваем, что ей было холодно на улице.
Комментарий
-
Уважаемые цветоводы, подскажите чайнику-пеларгония-это же герань? То есть что-то более культурное, чем у бабушек на окошках? Сорри за вопрос)))
А у них листья пахнут? У бабушкиных гераней своеобразный запах у листьев... И нужно ли им много солнца? У меня окна на северо-запад, особого солнца на подоконниках почти не бывает.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУважаемые цветоводы, подскажите чайнику-пеларгония-это же герань? То есть что-то более культурное, чем у бабушек на окошках? Сорри за вопрос)))
А у них листья пахнут? У бабушкиных гераней своеобразный запах у листьев... И нужно ли им много солнца? У меня окна на северо-запад, особого солнца на подоконниках почти не бывает.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУважаемые цветоводы, подскажите чайнику-пеларгония-это же герань? То есть что-то более культурное, чем у бабушек на окошках? Сорри за вопрос)))
- - - Добавлено - - -
Летом на застекленном балконе!
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЕсли специально листья не нюхать, то лично я запах не чувствую
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеКак там с нашим обменом?укореняется у вас?
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДа, мне кажется, что он уже укоренился, даже уже по-моему листочек новый полез, но корешки не видно пока (я его в прозрачный стаканчик посадила). Мне кажется, что уже точно не пропадет. Так что если хотите можно меняться. Или будете ждать пока корни видно станет?
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДавайте еще недельку подождем если не появятся заберу,я просто тюльпанку тоже укореняла корни дала через неделю корни по стаканчику пошли!если забуду напишите мне!
Комментарий
-
У меня было дело получилось самой укоренить...а потом моя укорененная все терпела,даже и засухи немного) Просто с черенка начала приучать ее к др образу жизни)
Комментарий
Комментарий