Насчёт инструмента позвольте не согласиться-кроме личного удовольствия от работы с качественным инструментом он не предоставляет ничего особенного-я пользуюсь качественным китаем и ничуть он не хуже(тока дашевле слегонца-для того у кого деньги не жмут карман это существенно) Другое дело, что сэкономленные деньги можно откласть на ХОРОШУЮ модель и артмаркет-это да! Насчёт звездей: из самолётиков вполне приличные последние разработки в 48-м масштабе:Ла-5, Bf109Е, а всё остальное действительно полнейшее Г(г-с большой буквы Г) На доводку убьёшь кучу времени и тех же денег, разве что не модель делаешь, а сувенирку на холодильник-тогда разоряться действительно не стоит.ВСЕ они мало того что не ложатся по геометрии, так ещё и кривые, сроду не сходятся, как, впрочем, и Italeri. Насчёт жены: если не пьёшь, то пообещай что начнёшь пить с завтрашнего дня, ибо не будет тебе счастья без моделек! Но сразу успокой-мол, пить каждый день буду только после работы и только дешёвый портвейн.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Оригинал - Maly Modelaz, год точно не помню, они их раза 3 выпускали. Дотачивал, естессна Corel-ом, ибо растровые сканы были полным говном. Из этой братии есть еще P24, но он чегой-то не очень вышел, крылышки печально приопустив:cray2:P24.JPG
Вообще, кому надо - пишите в личку, поделюсь, в наличии есть около 5 десятков, правда все это только авиация WWII и в векторе, не у всех как выяснилось есть чем открыть
Комментарий
-
Понятно. Maly Modelaz я тоже делал, в принципе после некотрой подгонки вполне пойдёт. Эта самолётина(Р-11) на станции(СЮТ) до сих пор стоит, хотя прошло уже больше 20-ти(ДВАДЦАТЬ!) лет.А мне он до сих пор нравится почему-то.У меня он самой первой распечатки, грустного грязно-зелёненького цвета.
Комментарий
-
Вопрос: В У -Ка сколько стоит аэрограф, только качественный, если не очень дорого, помогите приобрести, насчет пересылки в Зыряновск разговор особый, оплату гарантирую на 100 %!!!
Ответ на [email protected]
С уважением Atoll
Комментарий
-
не судите строго, только начал заниматься моделированием, выкладываю фотографии нескольких своих поделок, насчет раскраски красил чем придется и кисточкой. Тридцатьчетверка стоит не крашенная. J - 87 делал из картона, получилось неважно.
Фото0060.jpgФото0059.jpgФото0060.jpgФото0061.jpgФото0056.jpgПоследний раз редактировалось Atoll; 08-07-2011, 08:28 AM.
Комментарий
-
Молодчик! Качество придёт с опытом, почувствуешь бумагу, появится свой почерк-ВСЕ делают по-разному одну и ту же деталь, это не главное.Молодец, что не замыкаешься только на самолётах или танках-пробовать нужно ВСЁ! А насчёт аэрографа поди договоримся-их есть у меня, новьё, в упаковке, у меня такой и у почти всех моих друзей-я попробовал и все тоже заказали, никто не жалуется. А вот что с компрессором, есть? Только не говори, что от холодильника-это не компрессор, что бы там не утверждал "Моделист-Конструктор" за 80-лохматый год.По большому счёту, при работе с бумагой он не нужен(аэр)-весь кайф именно в том, чтобы собрать СРАЗУ ГОТОВУЮ, не требующую дальнейшей обработки , модель. Это по пластику(да металлу) без него никуда, даже браться смысла нет, кисть себя оправдает(не в полной мере) только на танках- да и то ни толковую маску не сделать, ни цветной фильтр положить...
Комментарий
-
ХИ-ХИ-ХИ!!! (текст, символизирующий злодейский смех) Компрессор-ГЛАВНОЕ!!! В суровые советские времена приходилось обходиться тем, что есть или что сам сделал-так вот:сделать жалкое подобие аэрографа, а я делал довольно приличные, и вполне грамотно красить можно, а вот осутствие компрессора с конкретными тех. параметрами (25 литров в минуту, 1,2 АТМ, равномерноя подача сухого воздуха) ничем не заменить! Я занимаюсь этим безобразием уже больше 30 лет, перепробовал всё, что можно поэтому знаю , очём речь. Аэрограф нам самим пригодится, он слишком хорош для камеры, тебе пойдёт любой из автомагазина и пробуй-заново совершать уже совершённые другими ошибки это оччень интересно!Последний раз редактировалось Modelmorf; 08-08-2011, 08:43 AM.
Комментарий
-
Умный, да!!! Чем злорадствовать лучше бы помог советом, а то вас умников много, выписываю там, покупаю там, а как до дела так язык в ж-пе. По мне хоть ты 100 лет занимайся, человеком надо быть в первую очередь. Видал таких много, языком только больтать, а на деле за душой ничего один гонор, и без тебя обойдемся, нака-кать.
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеХИ-ХИ-ХИ!!! (текст, символизирующий злодейский смех) Компрессор-ГЛАВНОЕ!!! В суровые советские времена приходилось обходиться тем, что есть или что сам сделал-так вот:сделать жалкое подобие аэрографа, а я делал довольно приличные, и вполне грамотно красить можно, а вот осутствие компрессора с конкретными тех. параметрами (25 литров в минуту, 1,2 АТМ, равномерноя подача сухого воздуха) ничем не заменить! Я занимаюсь этим безобразием уже больше 30 лет, перепробовал всё, что можно поэтому знаю , очём речь. Аэрограф нам самим пригодится, он слишком хорош для камеры, тебе пойдёт любой из автомагазина и пробуй-заново совершать уже совершённые другими ошибки это оччень интересно!
Комментарий
-
Ну это ты очень да же зря, т.е. не прав. Моделморф не языком трепит, а имеет в серванте более 100 моделей, у которых окраска копийная от хвоста до пропеллера.
Ты мил человек допускаешь простую ошибку. Ты не спрашиваешь, а утверждаешь. Я ж говорю, спроси и тебе подскажут. А Моделморфу есть что подсказать, с его то опытом стендового моделизма.
Кстати в теме авиамоделизма я выставил ссылочку на аэрограф. А компрессор лучше у китайцев заказать.Последний раз редактировалось ARF; 08-08-2011, 01:10 PM.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий