тюююю..... скучненько. Из всего пилотажа показали только как чувак не смог в простецкий штопор... Даже какие-то арабы лучше летают
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениетюююю..... скучненько. Из всего пилотажа показали только как чувак не смог в простецкий штопор... Даже какие-то арабы лучше летают
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеВидео - это репортаж о самом фестивале. Понимать должен, что обычные операторы снимать полеты не умеют. ;)
Комментарий
-
Похвалюн ты изрядный! Я беру СВОЮ пилотажку (раз уж ты СВОЮ никак в божий вид не приведёшь) и ты нам это практически продемонстрируешь! Я имею в виду правильный штопор...:yu: То, как это делает Сагындык -это мы регулярно наблюдаем.Последний раз редактировалось Modelmorf; 07-23-2017, 11:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеА я вообще не оператор и я не обладаю крутыми камерами.
Комментарий
-
Не забивайте голову. Все эти газетные операторы кроме интервью "вышестоящих" и аварийных ситуаций типа прорвавшейся канализации на центральной улице ничего не снимают, поэтому не знают куда смотреть и что вообще тут снимать. И, в отличии от вас, они не будут выбирать лучшие кадры-как получилось, так и чёрт с ним.
Комментарий
-
И не только погоняли, но и потеряли! (Фалкон250 он же ZMR) Он улетел..., мож вернётся? :search:
- - - Добавлено - - -
При потере сигнала с камерой, надо сразу было задизармить коптер. Понадеялся на восстановление сигнала и тянул почти целую минуту. За это время он скорей всего далеко ушуршал. Типичная моя ошибка! :gamer3:
Комментарий
-
на днях сделал вот такой шнурок для аппаратуры
IMG_20170725_193715.jpg
подключил, протестил работает на "ура"
Комментарий
-
Сообщение от msereym Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]241011[/ATTACH]
Вот собрал маячок для далеко летающих моделей
Из этого форума http://forum.rcdesign.ru/f8/thread350832.html
Комментарий
Комментарий