Сообщение от darth vader
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Еслиб фюзеляж был немного был "приплюснут" напоминал-бы Beechcraft King Air C90 :good3:[/QUOTE]
Чем это, интересно? :unknw:
Beechcraft King Air C90_1.jpgBeechcraft King Air C90_2.jpg
Мож всё-таки Beech 95 Travel Air
Beech 95 Travel Air.jpg
Скоро допинаю его и выложу "нешпионские" фотки, докрашенный и на ногах.Последний раз редактировалось Modelmorf; 11-21-2016, 07:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеЕслиб фюзеляж был немного был "приплюснут" напоминал-бы Beechcraft King Air C90 :good3:
Beechcraft King Air C90_1.jpgBeechcraft King Air C90_2.jpg
Мож всё-таки Beech 95 Travel Air
Beech 95 Travel Air.jpg
Скоро допинаю его и выложу "нешпионские" фотки, докрашенный и на ногах.[/QUOTE]
ну да, похож, только фюзеляжем, а крылья с двигателями от Baron G58
Комментарий
-
А вот и лицензионная версия:dirol:
IMG_4421_1.jpgIMG_4423_1.jpgIMG_4424_1.jpgIMG_4427_1.jpgIMG_4428_1.jpg
Осталось доделать кой-какие потроха.
Комментарий
-
Maximpn
Как сказал Гомер Симпсон - "Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их!"
Комментарий
-
Сообщение от Maximpn Посмотреть сообщениеКак сказал Гомер РЎРёРјРїСЃРѕРЅ - "РќРµ ешьте меня, пришельцы! РЈ меня жена Рё дети. Съешьте РёС…!"
Комментарий
-
Господа авиамоделисты, поправьте пожалуйста мою точку зрения.
Если раньше чтобы модель летала приходилось реально делать крылья с аэродинамическим профилем, то сейчас благодаря энерговооруженности - (сколько она у вас? 3-5?) нужны только элероны да рули. А их можно просто к прямоугольному куску потолочки приклеить. Да и если делается профиль крыла - только для красоты - модель прет вертикально вверх без проблем. Дык авиамодели ли это?)
Речь не о копистах, понятно.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГоспода авиамоделисты, поправьте пожалуйста мою точку зрения.
Если раньше чтобы модель летала приходилось реально делать крылья с аэродинамическим профилем, то сейчас благодаря энерговооруженности - (сколько она у вас? 3-5?) нужны только элероны да рули. А их можно просто к прямоугольному куску потолочки приклеить. Да и если делается профиль крыла - только для красоты - модель прет вертикально вверх без проблем. Дык авиамодели ли это?)
Речь не о копистах, понятно.
Профиль делается не для красоты (чтобы модель пёрла вертикально вверх профиль не нужен - только за счет двигателя).
Профиль сугубо практичная составляющая конструкции крыла, а не украшательства ради.
Упрощение профиля до плоского несет много минусов.
А что же это? ;)))
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеЭнерговооруженность 1,5 - 2 (может чуть больше), как сами соберёте.
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеПрофиль делается не для красоты (чтобы модель пёрла вертикально вверх профиль не нужен - только за счет двигателя).
Профиль сугубо практичная составляющая конструкции крыла, а не украшательства ради.
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеА что же это? ;)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИгрушки может быть?)
Вы во многих темах отметились провокациями.
Есть что по делу - спрашивайте, пишите. Иначе - будьте добры на выход.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеЕсть что по делу - спрашивайте, пишите. Иначе - будьте добры на выход.
11784.jpg
На самолет настоящий похож. Нервюры по крайней мере есть) Летающий (на резиномоторе).
Накачал чертежей из потолочки посмотреть - а там не то, что контурные модели, а даже "3d" - сплошь "плоскокрылое" недоразумение.
Я, считайте, ответ на вопрос свой получил. Утвердительный.
Комментарий
Комментарий