Да,да да! Дымолёт пожалуйста в студию! :stinker:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеСегодня полетали....
Ужас авиамоделиста:
[ATTACH=CONFIG]222942[/ATTACH]
:swoon:
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=darth vader;1313363]1 мая пробовал летать бензиновый самолет
один звук чего стоит !!! это не жужание эл. моторчика )))
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
один звук чего стоит !!! это не жужание эл. моторчика )))
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение:lol2: Ждем бензиновый вертолет?!Последний раз редактировалось Prado100; 05-03-2016, 10:46 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение))) за мной не заржавеет...... , но только после того как я увижу 500-ку стрейч на поле , как говорит один киношный герой ----- " что-то я сомневаюсь "............... что увижу это чудо технической мысли ))))))).....:unknw:
И еще добавим для интереса дату, скажем 11 июня 2016 года.Последний раз редактировалось VladZ; 05-03-2016, 11:22 AM.
Комментарий
-
А у нас таки полетела 250ка но с изменениями )))20160503_165653.jpg20160503_165704.jpg Осталось маленько до настроить.
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеА у нас таки полетела 250ка но с изменениями )))[ATTACH=CONFIG]223017[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223018[/ATTACH] Осталось маленько до настроить.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеНу вот, облетали малька! А говорили не стоит 250ку брать! Значит на зиму вариант для зала подойдёт! :dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеЕсли безфлайбарку делать то да, а так в стоке она НЕ летает.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеFBL tarot? Рулит отлично?
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеАлексей! Видео бы, 250ки?! Очень интересно!:boast:
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение. Фотик слоем толстой пыли уже покрылся )))
Да от вас фото не дождешься :russian_ru:
Комментарий
Комментарий