Взгляните ... (особенно Dart)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от msereym Посмотреть сообщениеВзгляните ...
Комментарий
-
Сообщение от msereym Посмотреть сообщениеВзгляните ... (особенно Dart)
http://www.yapfiles.ru/show/1447866/...68898.mp4.html
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеа , что тут смотреть - то ??............. моделькой управляет на 90% электроника и на 10% пилот..............
Пилот уже не пилот. Пульт подержать, модель вынести на поле и все. Рулит всем электроника, пилот теперь только зритель :popcorm1:
)))))))))))))))
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1311974]Вот так вот! Не только крестиком вышивать умеют, но и скорпы на которых мы летаем тоже мотают! Женщины сила!
конечно сила )))...... ни разу не сомневался ))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение10% - откуда столько?
Пилот уже не пилот. Пульт подержать, модель вынести на поле и все. Рулит всем электроника, пилот теперь только зритель :popcorm1:
)))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениетиоретик - крючкотвор )))))))).......... я имел в виду фигуру "повисеть" и "кобра".............
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение:biggrin: покажите мне "кобру"!
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеТёски не ссорьтесь! :friends: В.В вернулся! :victory: Теперь повеселее будет! :dance4:
ps про "кобру" я записал
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеps про "кобру" я записал
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеАлександр, это ты вообще говоришь? Или так умничаешь?
Комментарий
-
20160428_120859.jpg Вот так вот оформляю стенд на 9мая в дш. Ну и нашел на полке дааааавно забытый долгострой 20160429_161244.jpg- решил до собирать. А новый проект пока в постройке и фоток не будет в ближайшее время :on_the_quiet:
Комментарий
Комментарий