Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
строительство новой Взлётно Посадочной Полосы на "Конном Дворе" (22км)............ шаг первый - выравнивание , далие утрамбовка катком и посадка травы в зиму......
Привет всем !!! Смотрю мои други полосу начали строить , похвально !!! Я тут не мног болел , но теперь опять в строю , планирую полёты на субботу , если погода не испотится
Привет всем !!! Смотрю мои други полосу начали строить , похвально !!! Я тут не мног болел , но теперь опять в строю , планирую полёты на субботу , если погода не испотится
Сегодня немного полетали. Нормально, без таранов и прочих элементов воздушного боя )))
Это новичок (модель, не человек). Пилот скромничает, остался за кадром. Пока остался за кадром...
Этот новичёк уже года полтора ждет презентации. И вот свершилось. Пилоту не скромничать. Модель с пилотом смотрится лучше, особенно когда модель на фоне пилота зависает.
Этот новичёк уже года полтора ждет презентации. И вот свершилось. Пилоту не скромничать. Модель с пилотом смотрится лучше, особенно когда модель на фоне пилота зависает.
та модель о которой ты говоришь так и ждет презентации ))))) , а именно эта появилась в городе 10 дней назад и вчера была успешно облётана....
Комментарий