Володенька. Вертолетка уже больше тебя. Остановись родной)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
0.jpgСообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеВолоденька? вертолетка уже больше тебя. остановись родной)))
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеВолоденька. Вертолетка уже больше тебя. Остановись родной)))
Комментарий
-
Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Люди подскажите, может кто знает
есть у меня простенький пульт hobby king 6 каналов, раньше работал устраивал, в последнее время чёт начал тупить, померил батарейки севшие, поменял их и всё, привет. Связываю с приёмником передатчик довольно мигает по инструкции, на ручки вообще ни как не реагирует (вот не помню это нормально или нет, что без программирования на компе он как то должен управлять или нет?) просто чёт второй вечер и под xp и под вистой по инструкциям пробую подключить к t6sim не видит и всё его порт видит а не подключает... вот и думаю толи руки кривые, толи новый брать время пришло
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениетак-же благодарю "Загадку" за качественные фото нашего слёта )))........... Бородулиха встретила нас дождём , но не надолго , дальше солнце и теплое общение , мне всё понравилось , хорошо что собрались (Сергей настоял ))))) , познакомились и пообщались......
Комментарий
-
Спасибо вам всем за то, что разрешили присутствовать на вашем мероприятии. Было очень интересно. Сергею отдельное спасибо за то, что разбудил утром телефонным звонком. В половине шестого в Усть-Каменогорске дождь лил не слабый. Если бы не заверения Сергея, ни за что бы не поехали. = )
Хороших полётов!
Комментарий
-
Сообщение от хохол Посмотреть сообщениеВам тоже всем огромное спаибо !!! за то что нашли время приехать . Ну вот вроде еле как нацарапал , в понедельник получил травму руки , теперь в гипсе :mda:
Отговорки все это, летать обязан все равно! :pilot:
Выздоравливай, лето долгим не будет
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение:mda:
Отговорки все это, летать обязан все равно! :pilot:
Выздоравливай, лето долгим не будет
Комментарий
Комментарий