Вона чёёё!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениена следующей неделе должна FPV с подвесом прийти ))) бедем настраиватся и тестировать.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеНеделя прошла, когда демонстрация?
JST коннекторы есть у кого? или скажите где купить в горорде, надо парочку пап и мам ))) не хочется паять соединение, хочется сделать все сьемным.
на ибее у меня карточка кончилась жду перевыпуска пока.Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-23-2013, 08:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениевдогонку вопрос нужен кусок карбона листового или аллюминия, см 10х12 )))) я так понимаю в городе карбона точно не найдешь? (надо рамку вырезать под фпв с ГПС трекером) фрезерист с ЧПУ есть знакомый а вот материала нет)
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетак то можно вместо карбона юзать стеклоткань с эпоксидкой ...
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениену это я понимаю когда совсем уже в край будет ) хотя можно на один заводик обратится ))) они могут в закромах поди найти кусочек )
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениелучше листик титана найтить на другом заводике)
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениевдогонку вопрос нужен кусок карбона листового или аллюминия, см 10х12 )))) я так понимаю в городе карбона точно не найдешь? (надо рамку вырезать под фпв с ГПС трекером) фрезерист с ЧПУ есть знакомый а вот материала нет)
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениекакая толщина нужна ????
вот такую вот зхочу штуку выпилить )
Комментарий
Комментарий