Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от xxx.modelist.xxx Посмотреть сообщение
    Я Клик сделал:1111489058:
    О!!! Click в нашей тусовке! Супер!
    Самолёт видел, трогал, со всех сторон разглядывал.
    И вот мои оценки изготовителю самолёта:
    1. Чертёж был маленький, пришлось масштабировать = 5+
    2. Вырезано и покрашено = 4 (мне лично было по барабану качество покраски, по этому изготовитель не напрягался)
    3. Сборка (относительно углов и перекосов) = 5+
    4. Установка электро оборудования (каждый проводок подклеен, кабаны вклеены идеально, и в соединениях нет ни одного люфта. = 5+
    Есть только один минус в этом самолёте - это вес 205гр.
    :1111489004: Автору респект и уважуха :1111489004:

Сегодня вечером в 18.00, в спорт зале ВКГТУ будем оценивать лётные характеристики.

Комментарий

Потолочка потолочке рознь.Ясно, что более прочная пластина потяжелее будет. Вспомни тот же Морбак-лёгкий,но настолько хлипкий, что в руки брать страшно,вата.Вот пролетишь на Клике-тогда и цифра будет;)) Да и окрасочка хоть и простая, но весьма динамичная, на мой взгляд, я бы поставил(как заслуженный эстет) простую пятёрочку, без плюсиков.

Комментарий

народ а кто знает где у нас в городе можно купить вертолётик небольшенький на радиоуправлении? и сколько примерно стоит такая игрушка?

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
          народ а кто знает где у нас в городе можно купить вертолётик небольшенький на радиоуправлении? и сколько примерно стоит такая игрушка?
          Магазин в городе есть......тама радиоуправляемые игрушки продают........вот только где он.......

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
            Потолочка потолочке рознь.Ясно, что более прочная пластина потяжелее будет. Вспомни тот же Морбак-лёгкий,но настолько хлипкий, что в руки брать страшно,вата.Вот пролетишь на Клике-тогда и цифра будет;)) Да и окрасочка хоть и простая, но весьма динамичная, на мой взгляд, я бы поставил(как заслуженный эстет) простую пятёрочку, без плюсиков.
            Однако факт веса остаётся фактом. В выигрыше остаётся площадь крыла, а в проигрыше тяга конкретно установленного двигателя. Ещё в проигрыше высота потолка и нисходящие вертикали.
            Оценка покраски 4 - по факту качества покраски. Но, я же пометил, что в этом плане мне по барабану. Верх и низ видно, и ладно.

Сообщение от viking
            Возможно что нибудь присмотреть можно в ТД "Арман" , а возможно в ЦУМе или в магазине "VITA". А можно и заказать что нибудь более интересное Вот .пример

Комментарий

а по какому адресу ентот ТД "Арман" расположен?

собственно типо того что по сцылке и хочется но позже сначала наименее дорогую модельку хочу приобрести для обучения и эксперементирования что бы не так жалко было а уж после когда будет уже опыт в управлении буду присматриватся к более серьёзным моделькам

Комментарий

а по какому адресу ентот ТД "Арман" расположен?

собственно типо того что по сцылке и хочется но позже сначала наименее дорогую модельку хочу приобрести для обучения и эксперементирования что бы не так жалко было а уж после когда будет уже опыт в управлении буду присматриватся к более серьёзным моделькам
                новое, года 2 как, здание возле магазина "Прогресс".
                Магазин "Прогресс" ... - его все знают.d:)
                Модели с соосными винтами особого обучения не требуют, включил и полетел.
                Вот еще модели hawk и s-pro
                Последний раз редактировалось ; 04-04-2010, 02:03 PM.

Комментарий

Сообщение от ARF Посмотреть сообщение
                  О!!! Click в нашей тусовке! Супер!

Есть только один минус в этом самолёте - это вес 205гр.
                  :1111489004: Автору респект и уважуха :1111489004:

Сегодня вечером в 18.00, в спорт зале ВКГТУ будем оценивать лётные характеристики.
                  ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ!!!:1111489004::1111489004::1111489004:

Комментарий

Сообщение от VovkaZ Посмотреть сообщение
                    Модели с соосными винтами особого обучения не требуют, включил и полетел.
                    Вот еще модели hawk и s-pro
                    угу не требуют как же один уже стоит покалеченный (племяшу покупали я взял поигратся и того... )

так что теперь вот хочу приобрести и учится пилотированию сначала в помещении а после и на улице
                    Последний раз редактировалось ; 04-04-2010, 02:39 PM.

Комментарий

Сообщение от VovkaZ Посмотреть сообщение
                      ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ!!!:1111489004::1111489004::1111489004:
                      Это конь не дарёный, а оплаченный. И этого коня я на 5+ оценил. Читаем внимательно.

Комментарий

угу не требуют как же один уже стоит покалеченный (племяшу покупали я взял поигратся и того... )

так что теперь вот хочу приобрести и учится пилотированию сначала в помещении а после и на улице
                        Есть большой смысл поучиться моторике на симуляторе, а потом на простенькой модели. По деньгам значительно дешевле. Сегодня в 18.00 в спорт зале можно посмотреть и пообщаться на эту тему, если Вы не против.

Комментарий

ТД "Арман" находится на остановке "Прогресс" 2 этаж. Там есть не только вертолётики и самолётики, но и запчастия для них. Есть также специалист - мастер , который занимается ремонтом радиоуправляемых игрушек и моделей.
                          Последний раз редактировалось Васькина; 10-19-2011, 11:30 PM.

Комментарий

а тут в теме есть на фото вертолёт, у него к шасси чего то приделано, енто чего такое и для чего?

Комментарий

Енто тренировочное шасси. Предназначено для новичков в управлении вертолётом при взлёте и посадке.
                              Последний раз редактировалось Васькина; 10-19-2011, 10:57 PM. Причина: корявое вложение

Комментарий

оппа спасибо) только я думаю что нечто подобное смогу сделать и сам) опять же можно будет сделать что нить что бы садится на воду

*ушёл думать*

Комментарий

Обработка...
                                X