Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрел, набрал стрип - пластика, вылез ролик как баба на платформе возле шеста этюды делает, набрал потом поли дэнс и разницы не понял ))
    Все смешалось!

Комментарий

Плохо ищите ))) Ну, в общем, стрип-пластика (по-крайней мере та, что преподается в УК) - это не совсем то, о чем думают мужчины, когда слышат это. По сути - обычный танец ) И естественно, без раздевания )

Комментарий

)))

Комментарий

девочка исполняет)))

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
            На этой неделе у меня мужа еще нет
            :) Как решим вопрос с детьми обязательно позвоню, давно с мужем хотели научиться танцевать :)
            Мы всё ещё ждём вас ;)))))) Как раз сейчас новички начали заниматься. Приходите в воскресенье в 15.00.

Комментарий

Летнее танцевальное шоу "JUST DANCE"
              3 июня театр им. Жамбыла 17.00
              Только самые лучшие специально подготовленные номера в стиле BELLYDANCE И TRIBAL!!!!
              Цена билета 700 тенге (билеты в продаже после 10 мая).
              Участники:
              группа Tribal Obsession и группа восточного танца Алины Никифоровой и Гульнары Айдаровой
              группа АМАТЭРАСУ Екатерины Пархоменко
              группа восточного танца танцевального клуба Луч Александры Кимосовой
              студия брейк-данса "DanceStudio" Element of dance руководитель Юрий Лысаков

тел. 8-705-504-34-64, 25-24-32

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                что то вообще ни как4 не впечатлило
                ни красоты особой ни пластики
                простите
                только просмотрела) очень пластичные девочки, ну а красота этого стиля на любителя, мне очень даже понравилось

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  только просмотрела) очень пластичные девочки, ну а красота этого стиля на любителя, мне очень даже понравилось
                  ну если не видели ни чего лучше, то конечно, пластичные, а мне есть с чем сравнивать))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                    ну если не видели ни чего лучше, то конечно, пластичные, а мне есть с чем сравнивать))
                    у меня с танцами знакомство очень тесное, видела и лучше конкретно здесь они очень пластичные, не смотря на то что многие явно с лишним весом

Комментарий

Сообщение от kzuka Посмотреть сообщение
                      Где можно заняться танцами в Усть-Каменогорске?
                      Танцы любые - хоть бальные, хоть спортивные (но не живота, т.к. парню надо)
                      Важно, чтобы занятия начинались после 17-00 - работа как никак...
                      Вы можете записаться в группу социальных латиноамереканских танцев (сальса, бачата), занятия проходят как раз в вечернее время, в 18.00 и в 19.00, три раза в неделю. Подробнсти по тел. 87055268629.

Сообщение от Present"" Посмотреть сообщение
                      Люди, скажите, хочу пойти на танцы живота, какой самый лучший по репутации клуб?
                      Могу посоветовать спортклуб "Луч", Орджоникидзе 45, 24-24-78, 87055268629
                      Последний раз редактировалось Симона; 05-18-2012, 08:44 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Требуются партнеры в начинающую группу (сальса, бачата, меренге, кизомба).
                        Занятия проводятся в субботу с 11.30 до 13.30, в воскресенье с 15.00 до 18.00.
                        Клуб "ЛУЧ", Орджоникидзе 45.
                        Все подробности моно узнать по телефону 8-777-260-95-59. Светлана.

Комментарий

В Казахстане трайбл всего 2-3 года, в Америке конечно его танцуют красиво, но они и занимаются по 10-20 лет)) с чего то же нужно начинать!!

Комментарий

2 и 3 июня в ЦДК Ульба концерты группы Флэш! Судя по подготовке и усиленным репетициям, как всегда будет нечто совершенно грандиозное!

Комментарий

посмотрим....

Комментарий

Какие концерты шикарные получились! Я рада за всех, кто посмотрел! Танцы буквально завораживают!
                                [URL=http://www.radikal.ru][/URL

И костюмы шикарные!

Комментарий

Обработка...
                                X