Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографы Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЦентральное расположение главного самое неудачное в композиции..
С первым снегом вас!
Было сегодня тоже желание чего-нибудь снять. Вышел с работы. Машину снегом засыпало. Легкая курточка. И абсолютно летние кроссовки. Ну просто абсолютно летние. С отверстиями в подошве для вентиляции. Обмёл машину. Ноги уже мокрые полностью были. Доехал до гаража. Пока докатил на веле из гаража, думал пальцы на ногах обморожу. ))) До дома доехал. Лечусь горячим чаем и вискарем. Фоток нету.
Завтра, правда, тоже можно попробовать. :)
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеЗнаю Алексей. При редактировании тоже об этом думал. Крутил и так и сяк, при центральной композиции смотрится наиболее выигрышно.
0_12adf2_3da429fa_XXL.jpg
Я бы еще камеру ниже наклонил. чтобы в отражение влезло. Ну и переверул, чтобы мозг сломать.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНа последнем фото мишек не хватает)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеКрутил и так и сяк
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеМожно вертикально прям по центру кропнуть. *блин, без фотошопа, в пэинте рубанул, кривовато немного.
[ATTACH=CONFIG]231788[/ATTACH]
Я бы еще камеру ниже наклонил. чтобы в отражение влезло. Ну и переверул, чтобы мозг сломать.
А ниже травища пребрежная была.
Вот на этом фото видно ее хвостики внизу кадра, лень было обрезать. Это уже другая фото с другой точки. И типа как бы правильнее композиционно, и сделал я вот эту первой и в ФШ ее первой с ваял, но...
Мне не та не другая композиционно не нравятся.
Но вот послезакатное небо и спокойная вода, чет мне нравится в последнее время такое. Спокойные цвета, чуть уловимые краски на небе.
ОСИС!
Правильно говоришь, ну не срастается, да и плюнуть надо было. Выложил. Хотел реакцию посмотреть.
Алексей все верно подметил. И пофиг у кого какие сложности во время съемки...Последний раз редактировалось Сергун; 10-07-2016, 07:55 PM.
Комментарий
-
ОСИС!
Правильно говоришь, ну не срастается, да и плюнуть надо было. Выложил. Хотел реакцию посмотреть.
Алексей все верно подметил. И пофиг у кого какие сложности во время съемки...[/QUOTE]
Все люди снимают т.н. этюды. Это как раз один из них. Как финальная фотография он не состоялся, но зато автор попробовал посмотреть на пейзаж и настроение в нем без истерической насыщенности по цвету. Что и требовалось.Последний раз редактировалось Terra; 10-07-2016, 08:48 PM.
Комментарий
Комментарий