Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографы Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Интересный снимок. Однако потеряна фишка этого приема. Обычный посыл - я стою на крае бездны, и вот она под ногами. Упор на фото бездны. Здесь результат - взгляните на мои красные ботинки )))Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А что ботинки? Штаны еще желтые. Два раза ку!Сообщение от Terra Посмотреть сообщениеИнтересный снимок. Однако потеряна фишка этого приема. Обычный посыл - я стою на крае бездны, и вот она под ногами. Упор на фото бездны. Здесь результат - взгляните на мои красные ботинки )))
А с бездной, так эта тоже есть:
Комментарий
-
-
Есть такое понятие, как воздушная перспектива. Именно она и придала бы объем Вашей бездне. Ее надо было добавить во время постобработки, тогда у провала позади туриста появился бы объем. Ну и сам турист безучастный. Видно, что на снимке он и пейзаж живут разной жизнью. Их надо объединить, гармонизировать ))) Сделать это можно только во время съемки. Увы.Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщениеА.. И самое прикольное что бездна в пустыне.
Комментарий
-
6D8_3918.jpg ND3_9244 Любимый город 2 2009.jpg 7D8_8194.jpg
Мне кажется, что здесь есть воздушная перспектива.
Комментарий
-
Эфект отвернувшегося человека. Самодостаточный что бы построить кадр. Надо видеть то что видит он. Легко применяется в мотиваторахСообщение от RFP Посмотреть сообщениеНа первом снимке. Кто это стоит перед водной бездной? Одно из тех моментов, когда "увидеть лик" не важно. Ну или важно, но не так уж сильно важно Хорошие фото. ))
- - - Добавлено - - -
Считается Терра. Просто порой немного колет самолюбие, принимать критику от человека, который только критикует. Теперь все встало на свои места.IMG_1297-2.jpgСообщение от Terra Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]231845[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]231847[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]231846[/ATTACH]
Мне кажется, что здесь есть воздушная перспектива.
Комментарий
-
-
-
Я уже показывал их в разделе туризм, но пусть и здесь будут.

Ну и последняя фото, не моё, а моего знакомого, Михаила Родионова. Мы с ним вместе, большой компанией, ходили в горы. Я ушел уже далеко вперед. Потому и момент мне этот не достался.
Ну а фото, на мой взгляд, просто отличное. Не могу не показать. Уж шибко оно мне нравится... :)

- - - Добавлено - - -
Алексей (Искатель)!
1, 2, 9, 10 понравились больше всего.
Сергей (Terra)!
Первая клевая! Свет интересный. И рисунок объектива понравился.Последний раз редактировалось Сергун; 10-09-2016, 07:18 PM.
Комментарий

Комментарий