Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографы Усть-Каменогорска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
      Интересный снимок. Однако потеряна фишка этого приема. Обычный посыл - я стою на крае бездны, и вот она под ногами. Упор на фото бездны. Здесь результат - взгляните на мои красные ботинки )))

Комментарий

Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
        Интересный снимок. Однако потеряна фишка этого приема. Обычный посыл - я стою на крае бездны, и вот она под ногами. Упор на фото бездны. Здесь результат - взгляните на мои красные ботинки )))
        А что ботинки? Штаны еще желтые. Два раза ку!

А с бездной, так эта тоже есть:

Комментарий

Ну это все меняет!

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
            А что ботинки? Штаны еще желтые. Два раза ку!

А с бездной, так эта тоже есть:
            Я извиняюсь за назойливость, а где Бездна?))

Комментарий

На краю.jpg
              Как то так наверное, "про над бездной"

А.. И самое прикольное что бездна в пустыне.

Комментарий

Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение
                А.. И самое прикольное что бездна в пустыне.
                Есть такое понятие, как воздушная перспектива. Именно она и придала бы объем Вашей бездне. Ее надо было добавить во время постобработки, тогда у провала позади туриста появился бы объем. Ну и сам турист безучастный. Видно, что на снимке он и пейзаж живут разной жизнью. Их надо объединить, гармонизировать ))) Сделать это можно только во время съемки. Увы.

Комментарий

Да ладно.. Терра. Полностью с Вами согласен. Жду Ваших фото.. Когда то, уже надо начинать учиться.

Комментарий

6D8_3918.jpg ND3_9244 Любимый город 2 2009.jpg 7D8_8194.jpg

Мне кажется, что здесь есть воздушная перспектива.

Комментарий

На первом снимке. Кто это стоит перед водной бездной? Одно из тех моментов, когда "увидеть лик" не важно. Ну или важно, но не так уж сильно важно Хорошие фото. ))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                        На первом снимке. Кто это стоит перед водной бездной? Одно из тех моментов, когда "увидеть лик" не важно. Ну или важно, но не так уж сильно важно Хорошие фото. ))
                        Эфект отвернувшегося человека. Самодостаточный что бы построить кадр. Надо видеть то что видит он. Легко применяется в мотиваторах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]231845[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]231847[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]231846[/ATTACH]

Мне кажется, что здесь есть воздушная перспектива.
                        Считается Терра. Просто порой немного колет самолюбие, принимать критику от человека, который только критикует. Теперь все встало на свои места.IMG_1297-2.jpg

Комментарий

Вроде есть немного воздушной перспективы :-) ...

персп1.jpgперсп2.jpgперсп3.jpgперсп4.jpgперсп5.jpg
                          Последний раз редактировалось Val; 10-09-2016, 06:29 PM.

Комментарий

AAM_2373.jpg AAM_2509.jpg AAM_2971.jpg AAM_3324.jpg AAM_3593.jpg DSC_0061.jpg DSC_3605.jpg DSC_4067.jpg Утро на озере.jpg утро.jpg MAA_0420.jpg AAM_1705 Panorama.jpg
                            Последний раз редактировалось искатель; 10-09-2016, 06:53 PM.

Комментарий

Валентин. Я тихо подозреваю что воздух, может, в нашем контексте.. имеется в виду. Боке. ...?

Комментарий

Я уже показывал их в разделе туризм, но пусть и здесь будут.

Ну и последняя фото, не моё, а моего знакомого, Михаила Родионова. Мы с ним вместе, большой компанией, ходили в горы. Я ушел уже далеко вперед. Потому и момент мне этот не достался.
                                Ну а фото, на мой взгляд, просто отличное. Не могу не показать. Уж шибко оно мне нравится... :)

- - - Добавлено - - -

Алексей (Искатель)!
                                1, 2, 9, 10 понравились больше всего.

Сергей (Terra)!
                                Первая клевая! Свет интересный. И рисунок объектива понравился.
                                Последний раз редактировалось Сергун; 10-09-2016, 07:18 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X