Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографы Усть-Каменогорска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
      Вот они живые какие-то у TLN получаются (не все, конечно, но большинство). Без особого труда ощущаешь на себе всю эту атмосферу, настроение, звуки, запахи. Как будто это ты сам попал в места, знакомые тебе с детства. Эти фотографии вызывают эмоции. А для меня в фотографии - это основополагающий фактор. Всё остальное - открытки.

Комментарий

Комментарий

Центральное расположение главного самое неудачное в композиции..

Комментарий

С первым снегом вас!снег.jpgёлка.jpg

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
              Центральное расположение главного самое неудачное в композиции..
              Знаю Алексей. При редактировании тоже об этом думал. Крутил и так и сяк, при центральной композиции смотрится наиболее выигрышно.

С первым снегом вас!
              Спасибо!
              Было сегодня тоже желание чего-нибудь снять. Вышел с работы. Машину снегом засыпало. Легкая курточка. И абсолютно летние кроссовки. Ну просто абсолютно летние. С отверстиями в подошве для вентиляции. Обмёл машину. Ноги уже мокрые полностью были. Доехал до гаража. Пока докатил на веле из гаража, думал пальцы на ногах обморожу. ))) До дома доехал. Лечусь горячим чаем и вискарем. Фоток нету.
              Завтра, правда, тоже можно попробовать. :)

Комментарий

И тебя с первым снегом! :)

Комментарий

Пятница так пятница... продолжим...

Последний раз редактировалось Сергун; 10-07-2016, 06:47 PM.

Комментарий

На последнем фото мишек не хватает)

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                      Знаю Алексей. При редактировании тоже об этом думал. Крутил и так и сяк, при центральной композиции смотрится наиболее выигрышно.
                      Можно вертикально прям по центру кропнуть. *блин, без фотошопа, в пэинте рубанул, кривовато немного.
                      0_12adf2_3da429fa_XXL.jpg

Я бы еще камеру ниже наклонил. чтобы в отражение влезло. Ну и переверул, чтобы мозг сломать.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                        На последнем фото мишек не хватает)
                        Очень красиво!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                        Крутил и так и сяк
                        Зачем? Выкинул, да и всё.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                          Можно вертикально прям по центру кропнуть. *блин, без фотошопа, в пэинте рубанул, кривовато немного.
                          [ATTACH=CONFIG]231788[/ATTACH]
                          Я бы еще камеру ниже наклонил. чтобы в отражение влезло. Ну и переверул, чтобы мозг сломать.
                          Вить! Ну может , как вариант. Я и так пробовал. Уж совсем как-то примитивно выходит.
                          А ниже травища пребрежная была.
                          Вот на этом фото видно ее хвостики внизу кадра, лень было обрезать. Это уже другая фото с другой точки. И типа как бы правильнее композиционно, и сделал я вот эту первой и в ФШ ее первой с ваял, но...
                          Мне не та не другая композиционно не нравятся.
                          Но вот послезакатное небо и спокойная вода, чет мне нравится в последнее время такое. Спокойные цвета, чуть уловимые краски на небе.

ОСИС!
                          Правильно говоришь, ну не срастается, да и плюнуть надо было. Выложил. Хотел реакцию посмотреть.
                          Алексей все верно подметил. И пофиг у кого какие сложности во время съемки...
                          Последний раз редактировалось Сергун; 10-07-2016, 07:55 PM.

Комментарий

Мне спокойная вода очень нра! И хочется заглянуть за остров)

Комментарий

ОСИС!
                              Правильно говоришь, ну не срастается, да и плюнуть надо было. Выложил. Хотел реакцию посмотреть.
                              Алексей все верно подметил. И пофиг у кого какие сложности во время съемки...[/QUOTE]

Все люди снимают т.н. этюды. Это как раз один из них. Как финальная фотография он не состоялся, но зато автор попробовал посмотреть на пейзаж и настроение в нем без истерической насыщенности по цвету. Что и требовалось.
                              Последний раз редактировалось Terra; 10-07-2016, 08:48 PM.

Комментарий

Дом УМЗ на Сибин&.jpeg
                                IMG_0529_1.jpg
                                IMG_0532_1.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X