Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографы Усть-Каменогорска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А можно пример фото, пусть даже чужое из Интернета. Я не очень понимаю, все таки, о чем речь...
    Какой-нибудь бомж с котом

Комментарий

Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]230911[/ATTACH]
      мельче не было?

Комментарий

Я тоже ничего разглядеть не могу.
        Может в этом фишка. Хотя не Апачи выкладывала.
        Последний раз редактировалось Сергун; 09-21-2016, 09:32 AM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          мельче не было?
          я искала, мельче не было!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщение
            я искала, мельче не было!!!!!!!
            https://www.google.kz/search?q=%D0%B...Hcd2DWUQsAQIIQ
            Шо ж ты, бабка, хомосятину-то всякую на форум тащишь?! Перфоманса нам тут только не хватало!

Комментарий

Шо ж ты, бабка, хомосятину-то всякую на форум тащишь?! Перфоманса нам тут только не хватало!
              тьфу на тебя! рот с мылом помой! хомосятину я там не видела! человек заказывал жи

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              На мой взгляд фотография должна будоражить, расшевеливать мозг, заставлять работать воображение, думать.

Комментарий

Не, нужен вариант Апачи.
                Тогда будет предметный разговор.

Кстати, а почему например пейзаж не может будоражить сознание? Очень даже может. Какое-нибудь редкое природное явление.

Комментарий

Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
                  TLN,вы не ответили женщине...

У меня начало повышаться давление!
                  А пульс? Посчитайте сколько там за 30секунд ;)

А город сразу же ясно какой:

Кстати, кто там просил фото на сотовый? Это примерно 1/6 стоимости айфона:

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  А слабо ТЛНу в нашем городе мощных пейзажей наснимать?
                  Мощно, нет? Хренова наверное, но за неимением лучшего:

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                    Кстати, а почему например пейзаж не может будоражить сознание? Очень даже может.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Ты ничего не понимаешь в фотографии! ЭТО портрет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                      А город сразу же ясно какой:
                      Зайсан... не скажу,что я его таким и представляла,конечно...но теперь будет интересно туда съездить... и недалеко

Комментарий

Сдается мне в Зайсане цены в баксах будут. :)
                        А по нынешнему курсу хрен на мороженку хватит.

Комментарий

Соколиные обладают остротой зрения в 2,6 раза выше человеческой.
                          Человек с таким зрением мог бы прочитать всю таблицу для проверки зрения с расстояния 90 метров.

Обыкновенная пустельга (снято на Бухтарминском водохранилище)

В Казахстане обитают несколько видов соколиных: Кречет, Обыкновенный балобан, Шахин, Сапсан, Обыкновенный чеглок, Дербник, Кобчик, Степная пустельга, Обыкновенная пустельга
                          Наиболее часто встречаемые соколиные в ВКО: Обыкновенная пустельга, обыкновенный чеглок.

Обыкновенная пустельга (снято в сопках за КШТ)

Обыкновенный чеглок (снято в Левобережном парке)

Комментарий

Сообщение от Val Посмотреть сообщение
                            Обыкновенная пустельга (снято на Бухтарминском водохранилище)
                            Нехило трубу отквадратило...

Комментарий

Сообщение от Val Посмотреть сообщение

Ночной драйв
                              Для Валентина (Val), небольшой алавердец.
                              Не Даниэль конечно, но тоже ничего. )))

Валентин! Птички, как всегда, бесподобны!

Комментарий

Удод - заметная птица и издревле упоминается в различных литературных источниках, в том числе и священных писаниях - Коране и Библии.
                                В древнегреческой мифологии, согласно произведениям древних классиков, фракийский царь Терей, сын бога войны Ареса и бистонской нимфы, был превращён в удода после того как попытался убить своих жён.

Удод (снято на Бухтарминском водохранилище)

В исламе (Коран 27:20-28) и некоторых еврейских источниках (таких как 'Книга Есфирь' и 'Книга притч') удод ассоциируется с повелителем птиц и зверей царём Соломоном. Согласно легенде, однажды правитель не обнаружил удода среди своих птиц, а когда тот наконец нашёлся, то рассказал о чудесном городе Киторе и его правительнице, прекрасной царице Савской (Билкис у мусульман), поклоняющейся Солнцу. Царь отправил удода в Савскую землю с посланием к царице. В ответ на письмо женщина отправила ему богатые дары, а затем совершила визит к царю в Иерусалим.

Один из батальонов Армии обороны Израиля носит название 'Духифат', что на иврите означает 'удод'. В мае 2008 года, в связи с 60-летием Израиля, по инициативе Министерства экологии были объявлены выборы национальной птицы этого государства. В результате голосования, в котором могли принять участие все жители страны, был выбран удод - более 35 % высказались в пользу этой птицы, оставив далеко позади других пернатых.

В сочинении великого персидского поэта-суфия Фаридаддина Аттара 'Парламент птиц' удод символизирует вождя человечества, предлагая птицам отправиться на дальние поиски их таинственного Короля Симурга, живущего на горе Каф.
                                Это произведение, полное разных образов и смысла, стало одним из центральных в суфизме.
                                В средневековых сборниках зоологических статей, бестиариях, удоды часто изображались птицами, заботящимися о своих престарелых родителях.

В русской литературе об удоде упоминали Максим Горький и Велимир Хлебников.
                                Горький не очень лестно отозвался об этой птице: 'Удод же - птица совершенно глупая, и дрессировке не поддается ни в коем случае'.
                                Хлебников в наброске автобиографической повести в стихах (1909) выразился куда более благосклонно:
                                Меня окружали степь, цветы, ревучие верблюды,
                                Круглообразные кибитки,
                                Моря овец, чьи лица однообразно-худы,
                                Огнем крыла пестрящие простор удоды,
                                Пустыни неба гордые пожитки.

Удод изображён на банкноте Гамбии номиналом в 50 даласи и на почтовых марках многих стран мира.

Комментарий

Обработка...
                                X