Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографы Усть-Каменогорска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Ни о чём.

Комментарий

31b2c150b3e0.jpg В Зимовье

- - - Добавлено - - -

6422e77330f8.jpg В Зимовье
        Последний раз редактировалось искатель; 01-30-2016, 11:37 AM.

Комментарий

Алексей. А почему одна большая другая маленькая?
          Вездеход. На счет "ниочем" не согласен. Вполне нормальные фото. А вы чего хотите-то? Это ж фото не живопись.

Комментарий

Да пытаюсь большие грузить, но не получается..)))
            Вложения
            Последний раз редактировалось искатель; 01-30-2016, 11:51 AM.

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
              Ни о чём.
              А что радует тогда?

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Не буду больше грузить, резкость пропадает .....или руки кривые..))) Сложно ставить фото для меня. На других сайтах все проще...Вот здесь легко http://maznicin.35photo.ru/

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Не буду больше грузить, резкость пропадает .....или руки кривые..))) Сложно ставить фото для меня. На других сайтах все проще...Вот здесь легко http://maznicin.35photo.ru/
                  Алексей, я поступаю так. Загружаю снимки на ЯндексФотки, а уже оттуда вставляю ссылку сюда. Качество не теряется.

Комментарий

С коняжкой классная. С настроением. Зима!
                    Кстати. Общаюсь на фотофорумах с москвичами, питерцами. Когда они слышат и видят наш снег и морозы - завидуют люто. Мороз за 25 30 радостью и удачей великой считают. А у нас народ шкнит мол холодно. Фотать нечего.

Комментарий

Ща попробую так.:) https://fotki.yandex.ru/next/users/m...7/view/1898513

- - - Добавлено - - -

Не...не выходит...:( Копирую ссылку в окно: по ссылке...пишет не корректный файл...:(
                      Последний раз редактировалось искатель; 01-30-2016, 02:17 PM.

Комментарий

Алексей!
                        У вас не полная ссылка. Только ее половина. Потому она не отображается.
                        А причина с резкостью наверное по тому, что загружаете большой формат, а потом Яндекс масштабирует. Наверное все таки лучше скажем сразу туда 1200 по длинной заливать (ну по сути уменьшенный для веб) а потом просто ссылкой выкладывать код на оригинал. И ничего уменьшаться не будет и размер останется прежним. Что с большим делать однозначно посоветовать не могу. Не пробовал сам.
                        35photo.ru очень хороший сайт. Хотя и там хрен по поиску нужного автора найдешь если хочется. Или я чего-то не знаю.
                        Последний раз редактировалось Сергун; 01-30-2016, 03:06 PM.

Комментарий

Почему не полная? https://fotki.yandex.ru/next/users/m...7/view/1898513 на фтках открывается....:(

- - - Добавлено - - -
                          Последний раз редактировалось искатель; 01-30-2016, 03:12 PM.

Комментарий

AAM_3847.jpg

Комментарий

И как ты сделал? :)

Комментарий

Алексей! Смотрите!
                                На яндекс фотках вы уже зарегистрировались. Фото залили - то есть уже 2/3 дела сделали!
                                Теперь снизу под фото выбираете "Поделиться".
                                Там в выпадающем списке выбираете < > Код для блога.
                                Открывается небольшое окно. В нем выбираете вкладочку вторую bbCode. По умолччанию там стоит размер "оригинал".
                                И снизу просто жмете на кнопку "Скопировать код".
                                Вставляете текст сюда нажав горячие клавиши "ctrl+v".
                                Ну и все!
                                Пробуйте.
                                Последний раз редактировалось Сергун; 01-30-2016, 03:40 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X