Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Очень нравится, уже минут 15 сижу медитирую на эту картинку))Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеСегодня.
Подсолнухи...
[ATTACH=CONFIG]114910[/ATTACH]
Комментарий
-
к траве мураве надо было подойти поближе что бы цветочки были крупнее. а так это просто кроп.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеСпасибо за советы.
Думаете, так (примерно):
[ATTACH=CONFIG]114988[/ATTACH]
было бы лучше?
Комментарий
-
Понятно...Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениек траве мураве надо было подойти поближе что бы цветочки были крупнее.
Это я для примера резанул)))Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеа так это просто кроп.
Ну, не ехать же обратно(
А на будущее учту, спасибо!
Комментарий
-
используя разные фокусные расстояния вы можете добится много, на широком угле подойдя к снимаемому обьекту поближе можно добится эффекта того, что он будет занимать в кадре больше места, и брать на себя больше внимания.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеПонятно...
Это я для примера резанул)))
Ну, не ехать же обратно(
А на будущее учту, спасибо!
в этом случае вы подойдя ближе создали бы передний план подчеркнув глубину снимка. Диафргаму конечно пришлось бы поджать и возможно при этом снимать пришлось со штатива, но оно того стоит.
Комментарий
-
Поддержу Рената! Совершенно верно замечено.Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеиспользуя разные фокусные расстояния вы можете добится много, на широком угле подойдя к снимаемому обьекту поближе можно добится эффекта того, что он будет занимать в кадре больше места, и брать на себя больше внимания.
в этом случае вы подойдя ближе создали бы передний план подчеркнув глубину снимка. Диафргаму конечно пришлось бы поджать и возможно при этом снимать пришлось со штатива, но оно того стоит.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеиспользуя разные фокусные расстояния вы можете добится много, на широком угле подойдя к снимаемому обьекту поближе можно добится эффекта того, что он будет занимать в кадре больше места, и брать на себя больше внимания.
в этом случае вы подойдя ближе создали бы передний план подчеркнув глубину снимка. Диафргаму конечно пришлось бы поджать и возможно при этом снимать пришлось со штатива, но оно того стоит.Не могу не согласиться, уважаемые!Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеПоддержу Рената! Совершенно верно замечено.
Жду вот, на днях штатив должен из Поднебесной приехать))) Попробуем)))
Комментарий
-
Привет Серега, подключайся ко мне тут по возможности ))) основы то дадим людям?! )))Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеПоддержу Рената! Совершенно верно замечено.
Комментарий
-
О,Даша))Как всегда прекрасна.Сообщение от Муся888 Посмотреть сообщение...Последний раз редактировалось Буся; 08-14-2013, 10:13 AM.
Комментарий
Комментарий