Мда, оживили тему называется. У Карлоса Кастаньеды книги и то понятнее чем последние 2 страницы темы)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 1 квартал 2020г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНет, где я такое говорила... Я просто привела пример того, что верования, как древние, так и новые - примерно одного уровня.
- - - Добавлено - - -
Чет лыжи не едут... Кстати, упоминаем всуе :laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениетута я..Помница, Игорь говорил, что тут не дурдом, а зона..каждый по себе..)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЗона в том смысле, что души наши отправляют сюда на исправление?? А если не искупил, то *будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь*?
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеВы ведь тоже не конкретизировали критерии отбора и объем выборки.
А так-то среди ваших "почти всех" тоже одни выжившие летчики))
Но, вообще-то, знаете, спор ради спора мне не очень интересен. Одно дело, когда человек реально думает по-другому и способен объяснить свою точку зрения. Или не понимает, о чем речь... хотя тут вообще странно спорить, надо ведь вначале понять.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе-не-не, сначала про лыжи. Думает МиМуХа или не думает, что кругом дурдом. Вы выдали два взаимоисключающих заявления на этот счет.
Но, вообще-то, знаете, спор ради спора мне не очень интересен. Одно дело, когда человек реально думает по-другому и способен объяснить свою точку зрения. Или не понимает, о чем речь... хотя тут вообще странно спорить, надо ведь вначале понять.Последний раз редактировалось МиМуХа; 02-03-2020, 09:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениенуу типа да, надо у аффтара поспрошать, чем зона от чистилища отличается..Так-то полагаю, что все эти чистилища, дурдомы и раи - суть проекции человеческой фантазии, а не географические понятия, поэтому все зависит от накануне принятого на грудь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениекто какой такой МиМуХа? а то поди у каждого просто свой, персональный..лично у меня присказка есть - "дурдом - не то место, где я работаю" (с вариациями - "дурдом - ТО место, где я работаю"))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениекто какой такой МиМуХа?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениея к тому, что мем и МиМ - совсем разные люди)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКто все эти люди и о чем они?
Чтобы читающие это, про себя думали:
" Ах, Амалечка Аркадьевна, как люди раньше жили, как тонко чувствовали..." (с)
А кто там Апачи поматросил-бросил? Что за хрень несет этот трехбуквенный? Что это за чушь?
Сама эта сплетня оскорбляет воспоминания об одной из самых незаурядной форумчанке! Не надо так.Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-03-2020, 12:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениепоказывают сопливой молодежи как надо дискуссии вести ) Только о высоком!
Чтобы читающие это, про себя думали:
" Ах, Амалечка Аркадьевна, как люди раньше жили, как тонко чувствовали..." (с)
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА кто там Апачи поматросил-бросил? Что за хрень несет этот трехбуквенный? Что это за чушь?
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСама эта сплетня оскорбляет воспоминания об одной из самых незаурядной форумчанке! Не надо так
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу оно и заметно, все настолько высоко что понять можно только с помощью ВЕЩЕСТВ некоторых персонажей.
unnamed.jpg
А потом МиМуХа пришел и все по полочкам разложил. :laugh1:Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-03-2020, 03:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА потом МиМуХа пришел и все по полочкам разложил. :laugh1:
Здравствуйте, добрые люди))
Комментарий
Комментарий