Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня. 1 квартал 2020г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мда, оживили тему называется. У Карлоса Кастаньеды книги и то понятнее чем последние 2 страницы темы)))

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
      Нет, где я такое говорила... Я просто привела пример того, что верования, как древние, так и новые - примерно одного уровня.

- - - Добавлено - - -

Чет лыжи не едут... Кстати, упоминаем всуе :laugh1:
      тута я..Помница, Игорь говорил, что тут не дурдом, а зона..каждый по себе..)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        тута я..Помница, Игорь говорил, что тут не дурдом, а зона..каждый по себе..)
        Зона в том смысле, что души наши отправляют сюда на исправление?? А если не искупил, то *будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь*?

Комментарий

Зона в том смысле, что души наши отправляют сюда на исправление?? А если не искупил, то *будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь*?
          нуу типа да, надо у аффтара поспрошать, чем зона от чистилища отличается..Так-то полагаю, что все эти чистилища, дурдомы и раи - суть проекции человеческой фантазии, а не географические понятия, поэтому все зависит от накануне принятого на грудь

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
            Вы ведь тоже не конкретизировали критерии отбора и объем выборки.
            А так-то среди ваших "почти всех" тоже одни выжившие летчики))
            Не-не-не, сначала про лыжи. Думает МиМуХа или не думает, что кругом дурдом. Вы выдали два взаимоисключающих заявления на этот счет.

Но, вообще-то, знаете, спор ради спора мне не очень интересен. Одно дело, когда человек реально думает по-другому и способен объяснить свою точку зрения. Или не понимает, о чем речь... хотя тут вообще странно спорить, надо ведь вначале понять.

Комментарий

Не-не-не, сначала про лыжи. Думает МиМуХа или не думает, что кругом дурдом. Вы выдали два взаимоисключающих заявления на этот счет.

Но, вообще-то, знаете, спор ради спора мне не очень интересен. Одно дело, когда человек реально думает по-другому и способен объяснить свою точку зрения. Или не понимает, о чем речь... хотя тут вообще странно спорить, надо ведь вначале понять.
              это какой такой МиМуХа? а то поди у каждого просто свой, персональный..лично у меня присказка есть - "дурдом - не то место, где я работаю" (с вариациями - "дурдом - ТО место, где я работаю"))
              Последний раз редактировалось МиМуХа; 02-03-2020, 09:28 AM.

Комментарий

нуу типа да, надо у аффтара поспрошать, чем зона от чистилища отличается..Так-то полагаю, что все эти чистилища, дурдомы и раи - суть проекции человеческой фантазии, а не географические понятия, поэтому все зависит от накануне принятого на грудь
                Как по мне, то это лишнее - придумывать объяснения. Ограниченность нашего повседневного восприятия все равно не даст хоть сколько-нибудь полной картины. Тут надо быть Аристотелем, или Платоном...

- - - Добавлено - - -

кто какой такой МиМуХа? а то поди у каждого просто свой, персональный..лично у меня присказка есть - "дурдом - не то место, где я работаю" (с вариациями - "дурдом - ТО место, где я работаю"))
                Так вот откуда путаница пошла! :laugh1:

- - - Добавлено - - -

кто какой такой МиМуХа?
                Ты авторитет! :umnik2: и почти мем уже :laugh1:

Комментарий

я к тому, что мем и МиМ - совсем разные люди)

Комментарий

Привет всем!
                    Пришел доктор и разогнал митинг по палатам, по специализациям сиречь))
                    Поучаствовал бы, да трудовыебудни в полный рост. Да вы уже и сами разобрались.
                    До встречи.

Комментарий

я к тому, что мем и МиМ - совсем разные люди)
                      Думаю, что их гораздо больше.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Кто все эти люди и о чем они?
                        показывают сопливой молодежи как надо дискуссии вести ) Только о высоком!
                        Чтобы читающие это, про себя думали:

" Ах, Амалечка Аркадьевна, как люди раньше жили, как тонко чувствовали..." (с)

А кто там Апачи поматросил-бросил? Что за хрень несет этот трехбуквенный? Что это за чушь?
                        Сама эта сплетня оскорбляет воспоминания об одной из самых незаурядной форумчанке! Не надо так.
                        Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-03-2020, 12:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                          показывают сопливой молодежи как надо дискуссии вести ) Только о высоком!
                          Чтобы читающие это, про себя думали:
                          " Ах, Амалечка Аркадьевна, как люди раньше жили, как тонко чувствовали..." (с)
                          Ну оно и заметно, все настолько высоко что понять можно только с помощью ВЕЩЕСТВ некоторых персонажей.

А кто там Апачи поматросил-бросил? Что за хрень несет этот трехбуквенный? Что это за чушь?
                          Нести чушь у некоторых талант недюжинный, так что не удивляйся))

Сама эта сплетня оскорбляет воспоминания об одной из самых незаурядной форумчанке! Не надо так
                          На сплетнях и слухах мир держится к сожалению

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Ну оно и заметно, все настолько высоко что понять можно только с помощью ВЕЩЕСТВ некоторых персонажей.
                            Та не... началось все с цитат песен БГ, логично перекинулось на буддизм, потом мне прилетела в голову мысль, что надо бы создать новую религию, так как старые либо не работают, либо пока работают, но не так. Ну и ... понеслась
                            unnamed.jpg
                            А потом МиМуХа пришел и все по полочкам разложил. :laugh1:
                            Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-03-2020, 03:45 PM.

Комментарий

А потом МиМуХа пришел и все по полочкам разложил. :laugh1:
                              Или по палатам разогнал?

Здравствуйте, добрые люди))

Комментарий

А злых людей чего не приветствуем? Дискриминация! Так что исправлю этот расизм и скажу - здравия добрым и злым!

Комментарий

Обработка...
                                X