Ага, но я говорила о другом. А дети и родители, безусловно, родня))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 1 квартал 2020г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа не такой уж козел и сволочь). Пусть живет в своё удовольствие). Мамки, не жалейте!)
Эх... Классика! На днях листал Баду, оч.много девчуль хотят познакомиться, но в графе дети стоит "Да", вот что это?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакая взаимосвязь?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЭх... Классика! На днях листал Баду, оч.много девчуль хотят познакомиться, но в графе дети стоит "Да", вот что это?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 01-26-2020, 10:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСолдат все-таки стал генералом, а генералу по-статусу положена жена помолодее и не избитая бытом?
Эх... Классика! На днях листал Баду, оч.много девчуль хотят познакомиться, но в графе дети стоит "Да", вот что это?
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Форум скукожился, конечно, по нескольким причинам, которые выше были перечислены, но главный показатель того, что этот формат общения устарел и стремительно ушел в прошлое - отсутствие регистрации новых форумчан. Всех с китайским новым годом и никому не болеть!
зы Китайский новый год не для нас, пусть его братья китайцы отмечают)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Форум скукожился, конечно, по нескольким причинам, которые выше были перечислены, но главный показатель того, что этот формат общения устарел и стремительно ушел в прошлое - отсутствие регистрации новых форумчан. Всех с китайским новым годом и никому не болеть!Последний раз редактировалось Lonely-owl; 01-27-2020, 09:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФормат никогда не устареет. Устаревают и меняются люди.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеУ тя нифига не меняется)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто на самом деле всего лишь самый естественный ход вещей. На который многие закрывают глаза преднамеренно. Мол "так получилось". Тема крайне непривлекательная для многих. Почему - понять мудрено. Так что сегодня это такое же обычное дело как и то что утром стало светло а вечером стемнело. Я например давным давно не вижу в обсуждаемом предмете ничего необычного. Оно уже стало классикой, сродни неломаемым законам физики, утром светлеет вечером темнеет. Так что глупо спрашивать "вот что это" если это уже практически постулат)))
Ну - ну, Возможно, но меня больше удивляет что это в основном мое поколение , или те кто чуть помладше.
Девах с прицепом , прямо оч.много стало. Заводить длительные и потенциально серьезные отношения с девушкой, у которой уже "всЁ было" ? Вот интересно кому это надо?
Это какая-то девиация кмк.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОтож, Вовановна ишо с нами)) И таки да, у меня С - Стабильность!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекакой-то странное рассуждение. "Это так, потому что постулат, потому что аксиома, потому что как закон физики" Хм...
Ну - ну, Возможно, но меня больше удивляет что это в основном мое поколение , или те кто чуть помладше.
Девах с прицепом , прямо оч.много стало. Заводить длительные и потенциально серьезные отношения с девушкой, у которой уже "всЁ было" ? Вот интересно кому это надо?
Это какая-то девиация кмк.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекакой-то странное рассуждение. "Это так, потому что постулат, потому что аксиома, потому что как закон физики" Хм...
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВозможно, но меня больше удивляет что это в основном мое поколение , или те кто чуть помладше.
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСкучал, Хулюган?!
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеХех, думаете вы таким девушкам нужны?)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеХех, думаете вы таким девушкам нужны?)
1 Кого именно имеете ввиду под емким "вы" ?
2 Ну для чего то же они регистрируются на сайтах знакомств?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто новая ветка (ну или виток) развития общества, если угодно. Новые его законы. Нам их просто принять тяжело. Так как воспитаны мы все согласно "старым" законам общества.
Комментарий
Комментарий