Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 1 квартал 2020г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкорее институт сильно видоизменяется. И изменения тяжело принимаются нами, теми кто привык к определенному укладу. Тут речь не о деградации а об эволюции.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеу меня к вам только 2 вопроса:
1 Кого именно имеете ввиду под емким "вы" ?
2 Ну для чего то же они регистрируются на сайтах знакомств?
- - - Добавлено - - -
что еще за законы такие? Типа они естественны и институт семьи деградирует сам по себе? ну это сомнительное утверждение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто новая ветка (ну или виток) развития общества, если угодно. Новые его законы. Нам их просто принять тяжело. Так как воспитаны мы все согласно "старым" законам общества.
Меня тоже это очень удивляло раньше. Теперь нет. Естественный ход вещей не должен удивлять. Нужно просто понять, что и почему приводит к этому. Какие общественные процессы. И жить надо имхо подстраиваясь по возможности под эти процессы а не "переть против системы" в лоб что называется. Можно конечно пойти на принцип и упереться рогом, вот "с прицепом" и все, следующая, альтернативы не обсуждаются. Но лично я с этим не согласен.
Конечно!
Кто кому нужен или нет - вопрос достойный отдельной дискуссии. Так что велком))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТак и есть). Вы как считаете?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе зависит от поставленных вопросов)) Правильно задавайте вопросы и получите верные ответы, фрау
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеХех, думаете вы таким девушкам нужны?)
Но по прошествии времени она начинает вкушать плоды своей независимости.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭмансипированным сукам конечно же нет, хотя потрахаться... мдя.
Но по прошествии времени она начинает вкушать плоды своей независимости.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКто кому нужен решается индивидуально. Но как Хайз говорит, ему не нужны девушки с прицепом, так и таким девушкам такой как он не нужен. Это взаимно).
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе зависит от того, зачем на самом деле кто и кому нужен. Для достижения каких целей конкретных.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу так может вы нам фрау опишете модель или примеры как по вашему "весело"? Задайте так сказать вектор по которому стоит двигаться. А то может нам тоже фаберликом начать банчить или этим как его там, авоном))) Чтоб уж точно не скучать)
- - - Добавлено - - -
Привет добрым людям)))
Комментарий
-
Ну а примеры то "весело" будут или так и будем заходить с вашим традиционным "ффууууу скуууучнаааа"?
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу цели то у всех разные.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПричем тут эмансипированным? Человек выражает неприязнь к девушкам с детьми. Вряд ли им нужен такой человек). Все просто.
Девушки с детьми конечно же тоже хотят, и имеют право быть счастливыми и заводить отношения, создавать новые ячеки общества. Но я вижу в таких отношениях какой-то дисбаланс. В одной семье как бы участвуют три стороны.
И да, когда знакомился, если в графе Дети стоит "Да", то никаких контактов не заводил, а если было предложение с той стороны, то всегда игнорировал, даже если девушка внешне нравилась.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКто кому нужен решается индивидуально. Но как Хайз говорит, ему не нужны девушки с прицепом, так и таким девушкам такой как он не нужен. Это взаимно).
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу а примеры то "весело" будут или так и будем заходить с вашим традиционным "ффууууу скуууучнаааа"?
Ага, только под разными предлогами многие стараются свои истинные цели прикрыть) Согласны?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЭто не неприязнь, а обычный прагматизм.
Девушки с детьми конечно же тоже хотят, и имеют право быть счастливыми и заводить отношения, создавать новые ячеки общества. Но я вижу в таких отношениях какой-то дисбаланс. В одной семье как бы участвуют три стороны.
И да, когда знакомился, если в графе Дети стоит "Да", то никаких контактов не заводил, а если было предложение с той стороны, то всегда игнорировал, даже если девушка внешне нравилась.
- - - Добавлено - - -
Успокойтесь, я себя никому не предлагаю. Вы рост популяции "девушек с прицепом" как-то можете объяснить?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу это не всегда к девушке вопрос. Видимо бывших мужей не особо волнует с кем будут жить их дети.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеУспокойтесь, я себя никому не предлагаю. Вы рост популяции "девушек с прицепом" как-то можете объяснить?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
Ну это не всегда к девушке вопрос. Видимо бывших мужей не особо волнует с кем будут жить их дети.
Комментарий
Комментарий