Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4 квартал 2019 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Luss Посмотреть сообщение- в Кировском заливе,выше Аюды, вода теплая, погода замечательная...людей мало..тишина...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте все. Кто-нибудь в эти выходные был на Бухтарминском водохранилище? Как водичка? Теплая или очень теплая? Особенно интересует Голубой залив и ниже. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение... вот такие пироги!
А как проходит ваше лето?Последний раз редактировалось Ленусь+К; 07-21-2019, 10:03 PM.
Комментарий
-
Я про злых хозяев и собаку отвечала. А почему-то на другую тему перескок произошел!Какой пзор)))Действительно, форум нуждается в преобразованиях
- - - Добавлено - - -
Я про злых хозяев и собаку отвечала. А почему-то на другую тему перескок произошел!Какой пзор)))Действительно, форум нуждается в преобразованиях
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ про злых хозяев и собаку отвечала. А почему-то на другую тему перескок произошел!Какой пзор)))Действительно, форум нуждается в преобразованиях
- - - Добавлено - - -
Я про злых хозяев и собаку отвечала. А почему-то на другую тему перескок произошел!Какой пзор)))Действительно, форум нуждается в преобразованияхПоследний раз редактировалось KCN; 09-22-2019, 08:49 PM.
Комментарий
-
всем привет!
Есть кто живой?
Ребятушки, у кого есть точная дата предполагаемой кончины форума? Хочу сделать маленький памятник форуму, из папье маше !
Буду старым, все будут спрашивать - а че это за штучка? А я им - охохохонюшки, давно это было, садитесь у камина , щас будет сказ про форумную культуру )
Комментарий
Комментарий