:pardon: Цыгане... Что с них взять?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4 квартал 2019 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О каком коняшке идет речь?))
Я из темы слегонца выпала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Ой тётенька, вы окончательно теряете связь с реальностью )
Здесь виртуальность, следовательно не факт, что я тетенька..., как и не факт, что я дяденька))
Слава звездам, что мы с тобой не знакомы лично)))
Вредина неописуемая!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-26-2019, 11:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеХайзенберг, связь с реальностью теряешь ты по ходу))
Здесь виртуальность, следовательно не факт, что я тетенька..., как и не факт, что я дяденька))
Слава звездам, что мы с тобой не знакомы лично)))
Вредина неописуемая!
Хотя да - уязвлённая женская месть неисповидима...Последний раз редактировалось KCN; 05-26-2019, 04:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениероман.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМежду студентом и тётенькой... Даааауш. КСН, вечно тебя несет на непотребства))Последний раз редактировалось KCN; 05-26-2019, 09:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениене факт, что я тетенька..., как и не факт, что я дяденька))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечто сегодня пить - водку или пиво? какие есть ньюансы у каждого напитка?
Секреты , подводные камни?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВиски....и жизнь заиграет яркими красками
Привет земляне!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечто сегодня пить - водку или пиво? какие есть ньюансы у каждого напитка?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекакие есть ньюансы у каждого напитка?
Следовательно и секретов быть не может))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениепомочь с самоидентификацией? ага, щас!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЖиву припеваючи!...
А у вас как делищщи? )
привет всем!
делищщщи норм
Комментарий
Комментарий