Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Урааа!
Мы тут мечтаем)))
Ошац на Бали рвется - тупо в шезлонге бухать и валяться.. чо интересного, да же?
Я говорю пойдемте лучше за кладом...
У меня же карта есть! Где закопано 12 сундуков с отборным золотом!
Мне ее один мужик (вместе сидели) в карты проиграл... Точнее проиграл деньги, но так как заплатить ему было нечем, он рассказал мне про этот клад.. Сам он не мог его забрать - у него нога болит. Так что инфа стопроцентная!
Ты как думаешь на Бали или за кладом лучше?
Урааа!
Мы тут мечтаем)))
Ошац на Бали рвется - тупо в шезлонге бухать и валяться.. чо интересного, да же?
Я говорю пойдемте лучше за кладом...
У меня же карта есть! Где закопано 12 сундуков с отборным золотом!
Мне ее один мужик (вместе сидели) в карты проиграл... Точнее проиграл деньги, но так как заплатить ему было нечем, он рассказал мне про этот клад.. Сам он не мог его забрать - у него нога болит. Так что инфа стопроцентная!
Ты как думаешь на Бали или за кладом лучше?
За кладом, а потом на Бали. Ну или ещё куда. Я вот на Крит хочу, например.
Вы че, совсем с катушек слетели, Средиземноморье это логово зла!
Отец Оливер, — священник ордена Васарии. В основе его верований лежит легенда о добром боге Салсароа. Она гласит, что в стародавние времена восемь богов пришли в наш мир. Все три континента и семь морей находились под их властью, а самым могущественным из них был Салсароа (яп. サルサローア Salsaroa). Дни благоденствия и счастья длились бы вечно, но один из богов — Гештальт — восстал против Салсароа. Он бросил богам вызов и вступил в сражение. Много веков длилась битва, все земли и моря погрузились в Хаос: до тех пор, пока Гештальта не удалось сломить. Однако он не погиб, а отправился далеко на юг и создал там собственное государство. С тех пор люди не смеют приближаться к острову G (с англ. — «Джи», от имени Gestalt), средоточию зла. О Гештальте стараются даже не упоминать.
Зачем? Тебе тянуть арбу и одного достаточно, а банку со сливками мы перед твоим носом повесим, чтобы быстрее педали крутила. Сама понимаешь конкурентов много, а клад то, один!
Последний раз редактировалось Ошац; 02-03-2018, 11:45 PM.
Комментарий