Это ж не дело что валяется, надо ее поскорее на металлолом распилить и сдать. Денег заработаем тьму, даже Ленку позвать в рестораны на Елисейских полях сможем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМуж тебе рассказывал про Скрипалей?)))
Это же мы с Ошацем когда в Лондон летали, Ош удошник свой потерял, мы к королеве поехали, чтобы она по своим каналам пошуршала, подсобила поскорее найти... А там рядом с ее домом мужик какой-то с биноклем в кустах в ее окна подглядывал, а вокруг окурков "русского стиля" набросал)))
Ну мы смекнули, что он шпион, подошли, поболтали и напоили его тройным одеколоном :)
Тот чуть не скопытился на утро...
Но это мы уже по прилету домой из новостей узнали)))
Шуму было... капец))) Дипломатов российских ото всюду повыслали, расследование развернули мама не горюй... Какой-то новичок вспомнили)))
Оказывается тройной одеколон чем-то схож с этим боевым газом...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто ж не дело что валяется, надо ее поскорее на металлолом распилить и сдать. Денег заработаем тьму, даже Ленку позвать в рестораны на Елисейских полях сможем.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеБессовестная)))
Шарится где-то целыми днями еще ..издит чото... :to_pick_ones_nose2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто ж не дело что валяется, надо ее поскорее на металлолом распилить и сдать. Денег заработаем тьму, даже Ленку позвать в рестораны на Елисейских полях сможем.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗачем спускать? Так бросайте, нехай летят.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКакой ты жестокий однако, воспоминания детства?
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
Может, Аллу? Это по ее части.
))
Тебе тоже бы перейти на новый уровень))))) В дешевых кабаках одни алкоголики и импотенты ошиваются)))) Не поняла еще разве? :angel:
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеСпасибо! :kiss2:
Тебе тоже бы перейти на новый уровень))))) В дешевых кабаках одни алкоголики и импотенты ошиваются)))) Не поняла еще разве? :angel:
Мне на своем комфортно:kiss:
Про кабаки - возьму на заметку, я доверяю твоему опыту))
Не ходила и не пойду туда.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМне на своем комфортно:kiss:
.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЧитаю тебя и думаю: в твоей школе наверное только физкультуру преподавали?))))) :girl_sigh:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеОшац! Метро! Всё, это ..издец!!!!!)))
.......
Давайте вы кто-нибудь Ленку а я Аллу, а? Ну кто если не мы?:vampire:
Сразу подмогу зовешь)))) :paratrooper_girl:
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеАлла, убегай! У Ильшата давление повысилось)))
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеА на обеих давления не хватит?))))
Сразу подмогу зовешь)))) :paratrooper_girl:
А с Ленкой, судя по темпераменту, сразу под капельницей наверное только... :)
Комментарий
Комментарий