Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Сообщение от ChelovekRazoomnyМечтал я о том, что бы встретить ту самую и единственную кто будет с такими же сексуальными пристрастиями как у меня. И где такую искать как не в спец. магазинах секс игрушек или подобных местах, например я зашел в интернет-магазин Hustler у них кстати большой ассортимент секс игрушек! Я перешел в их группу во вконтакте, и начал поиски по подписчицам, на моё удивление уже на следующий день ехал на свидание. Вот так всё просто если чего-то хочешь достичь: просто сделай!
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеРезиновая Зина тебе в помощь...Зато мозги не выносит...))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеРезиновая Зина тебе в помощь...Зато мозги не выносит...))
Комментарий
-
Серенький, сегодня ближе к вечеру авторская встреча Юрия Николавича с населением Указии, я так очарована его творениями, давай сходим на встречу.
А чо, сходим! Чисто для прикола.
Волк ленивой, неспешной походкой двигался к месту встречи, рядом семенила Пантера, с улыбкой заглядывая в его глаза. Прибыв в летний театр, и не увидев свободного места, он прошел к первому ряду.
Пройдя к середине ряда, повернулся к сидящему мену, жуя орбит, произнес – слышь ты, убогий, место даме уступи. Фраер, слегка испортив воздух испарился. Волк, взгромоздился на сиденье, посмотрел на Пантеру, она стояла перед ним. Повернув голову налево, процедил сквозь зубы – Ну, а ты что, примерз к сиденью, что ли? Вот шайтан, прости ты меня Господи. Охотник рванул к выходу волоча за собой берданку.
Пантера присела на уже свободное место.
Серенький, ты такая душка.
Раздались не многочисленные аплодисменты, на сцене летнего театра появилась фигура стихоплета.
Друзья, я очень рад, что вы пришли на встречу со мной и свое выступление я начну знаковым произведением – Меня все любят.
Прочитав то, чего ни кто не понял, он попросил задавать вопросы.
Из рядов – Давай стриптиз! Оглашенный!...Последний раз редактировалось Ошац; 11-03-2018, 11:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЧтобы мозги уберечь:)
Хотя... зачем они вам?
))
Комментарий
-
Сообщение от Альфред Редькин Посмотреть сообщениеМечтаю жить вечно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА готов ли ты к этому, спамер и набиватель постов наш новоиспеченный?)
Комментарий
Комментарий