Когда на цель денег нету,она становится мечтой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Так-то я шутливо ответил ,а зачем мечту осуществлять?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА мечта должна иметь цену, чтобы сбыться?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсякая цель и мечта имеет цену. Не все готовы ее заплатить за цель или мечту.
К слову о мечте, и, всегда ли она определяется ценой (или имеет/не имеет цену) - совсем не всегда, если только это не что-то материальное, конечно.
Но, это уже из области потребительства.
А если имелось ввиду не материальное - тогда это уже просто барьеры, которые либо берут, либо поджимают хвост и пи@дуют на север))
Добавлю)) А то получается, что настоящих мечТ как будто и не бывает, как будто и не сбываются они.
Самые настоящие как раз сбываются, не требуя ни материальных (сколько можно уже о материальном?)), ни каких-либо других затрат.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 03-21-2019, 10:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсякая цель и мечта имеет цену. Не все готовы ее заплатить за цель или мечту.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКогда на цель денег нету,она становится мечтой.
Это усилия, энергия, отказ от чего-то, время и многое другое.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
либо поджимают хвост и пи@дуют на север))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЧто-то
И помни! Мы с Закирьявичем ребенка не обидим.Последний раз редактировалось Ошац; 06-01-2019, 03:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЛенка, помни! Мы с Закирьявичем ребенка не обидим.
Придется тебе одному растить.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЗакирьявич как узнал о ребенке ваще пропал.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЗакирьявич как узнал о ребенке ваще пропал.
Комментарий
-
Гость
слово мечта для меня что-то не осуществимое
научиться летать, допустим или жить вечно, примеры глупые, но я для понимания
а если свое желание можно осуществить каким-то образом, то это целью должно становиться
Комментарий
-
Сообщение от Ceser Посмотреть сообщениеслово мечта для меня что-то не осуществимое
научиться летать, допустим или жить вечно, примеры глупые, но я для понимания
а если свое желание можно осуществить каким-то образом, то это целью должно становиться
Комментарий
-
Я чо опять вовремя не вытащил? :to_pick_ones_nose2:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНе понял)))
Я чо опять вовремя не вытащил? :to_pick_ones_nose2:
Комментарий
Комментарий