Сообщение от Ильшат закрьяевич

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Мечтаю

Свернуть

X
- 

Шота я не поняв, ты кому там вдул? :)Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеСобираюсь новую книгу написать!
 Не то чтобы я и раньше писал книги, просто сразу старую то как напишешь?)))
 Современную историю любви о сегодняшних средствах коммуникаций, отношениях, о космосе...
 Права на съемки одноименного фильма продам Тимуру Бекмамбетову)))Последний раз редактировалось Ошац; 04-13-2018, 04:46 PM.
 Комментарий
- 

Да сцены как он вдувает своим виртуальным героиням, цензура вырезала.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеШота я не поняв, ты кому там вдул? :)
 Комментарий
- 

Первая часть чисто в жанре драма-приключения же..Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеШота я не поняв, ты кому там вдул? :)
 А вторая часть "Возвращение героев" чисто порнушка будет)))

- - - Добавлено - - -

Спасибо!)))Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПризнаюсь тож прослезился...Скво жалко...и Ильшатика,Ленка одна не справится ((
 С меня бесплатный билет на премьеру...
 Комментарий
- 

Я же должна что-то написать...Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеСобираюсь новую книгу написать!....
 Современную историю любви о сегодняшних средствах коммуникаций, отношениях, о космосе....
 Молодец!
 Про любовь я люблю.
 Настораживает определение "современная". Плохое слово.
 Подразумевает чопопало, ну да ладно, хоть почитаем)

- - - Добавлено - - -

Проблема проблем.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение....На Земле собирают новую спасательную экспедицию, снова проблема - мужиков нормальных нет, лететь нЕкому...
 Никто в космос лететь не хочет))

- - - Добавлено - - -

А чего они ломанулись то? Это ж как надо любить, чтобы страхи свои побороть)). Когда успели?Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение.......За происходящим по телевизору наблюдают ...(тут можете вставить любое женское имя или ник, принадлежащий женщине), умываясь слезами. Они периодически звонят руководителю спасательной экспедиции и молят его взять себя)))....

P.S. Хорошо, я новости не смотрю)Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-13-2018, 07:49 PM.
 Комментарий
- 

До чего же ты не романтичная)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеА чего они ломанулись то? Это ж как надо любить, чтобы страхи свои побороть)). Когда успели?
 Толстокожая как HDHMETRO...

Придется всё переписывать)))
 Комментарий
- 

В следующий раз я обязательно спрошу твоего разрешения. И мнения. Верь в это.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЛучше бы не писала.
 ))

- - - Добавлено - - -

Просто, обычно мужчины из-за женщин выясняют отношения. Когда наоборот - это отстой.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДо чего же ты не романтичная)))...

- - - Добавлено - - -

Для первых шагов в сочинительстве в таком сложном жанре, как любовь* - сойдет))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение....Придется всё переписывать)))Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-13-2018, 09:02 PM.
 Комментарий
- 

Много чести...Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
 Просто, обычно мужчины из-за женщин выясняют отношения. Когда наоборот - это отстой.
 То, что ты говоришь - это прошлый век!)))
 Сегодня хороший мужик на вес золота, а баб завались... :)
 Зайди в любой спортзал и посмотри как они уматывают себя там в надежде приглянуться достойному мужчине)))
 Комментарий
- 

Я забылааа, у тебя же Земля - квадратная)))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение...То, что ты говоришь - это прошлый век!)))...

- - - Добавлено - - -

Ага, мне делать нечего - на баб (не буду давать определение) смотреть.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение...
 Сегодня хороший мужик на вес золота, а баб завались... :)
 Зайди в любой спортзал и посмотри как они уматывают себя там в надежде приглянуться достойному мужчине)))
 Сам смотри. Потом расскажешь - сколько полегло)))
 Комментарий
- 

Плоская!!! :russian_ru::crazy:Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЯ забылааа, у тебя же Земля - квадратная)))
 Комментарий
- 

Это принципиально важно?Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПлоская!!! :russian_ru::crazy:
 Давай, она будет квадратная! Так еще никто не придумывал))
 Комментарий
- 

Оке, пусть это будет прошлый век. Я оттуда почитаю))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМало чести (изм.)...
 То, что ты говоришь - это прошлый век!)))..
 Комментарий
- 

Ну до чего же ты вредная иногда, самой не тошно?)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеОке, пусть это будет прошлый век. Я оттуда почитаю))
 Комментарий

Комментарий