Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВспенили болотце форумное, планктон заплескался, таки да, удачно)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепланктон-это мы с тобой?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепланктон-это мы с тобой?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПросто нравится Славе это слово (судя по частоте использования). Есть еще у него любимое - "годный вброс"...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУ меня много в запасе еще, фрау)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗови меня "Высокочтимая дама". Так мне больше нравится
Комментарий
-
Всем доброго!
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеРазвод чистой воды, я бы даже сказала заговор между Аней и Хайнеманом))
но народ расшевелили, браво))
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ верю! У них большая и чистая искреняя любоф
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА такого не бывает, да?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго!
Почему?
А такого не бывает, да?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеРазвод чистой воды, я бы даже сказала заговор между Аней и Хайнеманом))
но народ расшевелили, браво))
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеКакой развод, женится не успели!))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБывает но в этих ваших интернетах не встречается)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеуважаемый Хайнеман! в слове "женится" вы пропустили мягкий знак, что расходится с вашей высокой грамотностью, наблюдаемой в 99% вашего текста. из 1% умышленных орфографических или пунктуационных ошибок никак не усматривается безграмотность. работайте над ошибками!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА вы из тех, кто всегда носом ткнет? и 99% меня вполне устраивает, а русский у меня действительно хромает
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеиз 1% умышленных орфографических или пунктуационных ошибок никак не усматривается безграмотность. работайте над ошибками!
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениечтобы не ошибаццо - нужно пысать так - жаниццо!
Комментарий
Комментарий