Сообщение от Хайнеман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМаксимка, ты один из тех кто сделал женщину - разведенной и с ребенком.....
я от этого меньше папой не стал, как ты говоришь сама наблюдала
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеАннаS, так ты согласна сходить на свидание со мной?
И мама сказала чтобы я в 22-00 дома была. Детей-собаку-кота кормить, спать укладывать...
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАнька, ну в конце-то концов?! Чего такого он с тобой в этом овраге может сделать, чего раньше никто и никогда не делал?Последний раз редактировалось АннаS; 06-07-2016, 01:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Это не статусы Маш, это реальность некоторых индивидуумов женского пола.
Сообщение от Link Посмотреть сообщениену тут уж лучше так, чем ребенка травмировать истериками.
я от этого меньше папой не стал, как ты говоришь сама наблюдала
И еще, твоя бывшая жена не исключение. Она тоже хочет любви, идеального мужчину. Который будет хотя бы уважать ТВОЕГО ребенка.Последний раз редактировалось Kefir; 06-07-2016, 01:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАнька, ну в конце-то концов?! Чего такого он с тобой в этом овраге может сделать, чего раньше никто и никогда не делал?
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеУ вас камаз попрошу)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ овраг не поеду-мож ты маньяк какой...
И мама сказала чтобы я в 22-00 дома была. Детей-собаку-кота кормить, спать укладывать...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ овраг не поеду-мож ты маньяк какой...
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеМы друг друга стоим)))
Так что соглашайся на овраг пока не поздно...
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеПри этом ОН не хочет женщину разведенную и с ребенком. Ну чесслово бред полнейший.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЛинк статусов начитался....
Просто самое интересное, что слушаешь таких (есть знакомые), и на вопрос: "А зачем тогда ему ты?" - Ответ: ну я ж принцесса (что-то в этом ключе)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧего раньше никто не делал в оврагах).
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеАнь...у него еще стоит. ..
Так что соглашайся на овраг пока не поздно...
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСлава, заметь - это написал человек, у которого есть ребенок и бывшая жена. При этом ОН не хочет женщину разведенную и с ребенком. Ну чесслово бред полнейший.
Комментарий
Комментарий