Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ не всегда на форуме, я как нормальный человек на работе в данный момент)))
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак кто ж тебя выберет, если ты на форуме?
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ не всегда на форуме, я как нормальный человек на работе в данный момент)))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея о Славе же...и ты женат, а он еще нет
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ тут в рабочее время лишь, кому меня выбирать, если все коллеги женского пола вокруг замужем давно уже. А кто не замужем те работают на другой работе где меня нету))))))))
Было бы желание
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЖелание есть возможности нет) Даже тосты произношу время от времени, за совпадение желаний и возможностей)
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ не женат, потому вопрос и применил к себе)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу если все твои действия в этом направлении ограничиваются произнесением тостов иногда-то да... Несовпадение налицо
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА подпись в профиле-это очевидно реклама себя?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНет конечно, как ты могла такое подумать, Энни) Тосты это так, между делом)
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЭто внутреннее ощущение)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИзвини)))
А на саморекламу больше похоже...
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениена мантру больше
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА тебя зацепило?)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеТочно! Ты абсолютно права!)))
Конечно! Пойду посыплю голову пеплом и удалюсь в изгнание...
Комментарий
Комментарий