Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
:kiss2:гипотетически представив, что такой способ поможет очистить воздух хотя бы на 40%, - коробочки с фильтрами на бамперах машин, - что должно быть внутри коробочек?
идеальные исходные: фильтр должен быть экологически чистым, дешевым, прост в получении, чтобы его (их) производство своими отходами не засоряло среду, прост в утилизации
:kiss2:гипотетически представив, что такой способ поможет очистить воздух хотя бы на 40%, - коробочки с фильтрами на бамперах машин, - что должно быть внутри коробочек?
идеальные исходные: фильтр должен быть экологически чистым, дешевым, прост в получении, чтобы его (их) производство своими отходами не засоряло среду, прост в утилизации
и какой должна быть его (их,фильтров) утилизация?
- - - Добавлено - - -
плохо у меня с техническими вопросами...
вода? что-то хлопчатобумажное?..
Техзадание немного размытое.
1. Очистить воздух от чего?
2. На 40% в пределах какой системы отсчета?
Если только теоретически...
Это должен быть фильтр с эффективной формой заборника, расположенный явно выше уровня бампера машины.
Сам фильтр из нескольких слоев. Пылеуловитель, еще один пылеуловитель, химически активный слой, содержащий сорбент, который будет собирать именно "ту гадость"...
При таком колическтве переменных свести расчеты 40% в уравнение вряд-ли удастся, нужно пробы делать, чтобы были хоть каки-то реальные значения концентраций.
----
С точки зрения здравого смысла... из всех возможных способов, предложенный тобой самый малоэффективный, вплоть до нулевой эффективности.
Учитывая его затратность, экономический эффект вообще минусовой.
))
Синтепон, думаю.
Только, Юль... Размеры напрямую обеспечивают эффективность. А конструкция будет крепиться консольно.
Я вообще не вижу смысла в этом...
))
Комментарий