Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВы ответили на вопрос, спасибо) Ваша "спецспособность" теперь действует на меня 4 дня)) Применить способность(да/нет)?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакая?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЭта тема мне тоже неинтересна.)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОтправить меня в молчанку)) Надеюсь - это единственная))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЕсли у мужа такая проблема - значит изменяет, 100% :)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакая?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа ладно))). Опять в загул собрались?))) Или работа без доступа к соц.сетям?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу мне все равно, а вам приятно))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеДядя Ильшат А ты заметил,что акромя Аллы ,остальные дамы тут фригидные,Однако встревают...))Вот коварные...!!
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу мне все равно, а вам приятно???))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПочему? Я же понимаю что от меня не зависит).
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеАлла открыто говорит что пролетарию не даст хоть усрись))) Так что скорее она фригидная...
На Алле клин не сошелся...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕще как зависит) Вы же можете в любой момент применить! И в нерабочие дни и в праздники))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПонятно. Обычно это мой метод - молчанка).
Комментарий
Комментарий