Кефир, а я оценок #хорошо-плохо# и не даю. Каждый сам для себя решает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениедемонстрируя ум и подчеркивая это шаблонно-мыслящим
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу вот опять)) Люси, Хде ты углядела демонстрацию ума?
В констатации факта, что в нашем обществе все и всем расписано по годам? Когда стареть? Когда рожать? Ко скольки коньки отбрасывать? )))
Экзот, привет))
Не обижай Люсю. Это плохо. А Люся хорошая))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу вот опять)) Люси, Хде ты углядела демонстрацию ума?
В констатации факта, что в нашем обществе все и всем расписано по годам? Когда стареть? Когда рожать? Ко скольки коньки отбрасывать? )))
я сказала " те, кто"
каждый сам выводы сделает
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты снова сам всем напомнил
оказывается ты помнишь и ждешь продолжения
МЫ забыли
Не позорь себя.
----
Есть два человека на форуме.
Один меня мог-бы задавить интеллектом, но он подвержен нарциссизму и это сильно ослабляет его боеспособность.
Второй меня просто попросит и я замолчу.
Других вариантов свалить меня попросту нет.
И, что самое страшное, для моих оппонентов - у меня есть здесь друзья. Надеюсь, не нужно напоминать дату моей регистрации.
И после всего, что мы вместе здесь схавали... смотреть на ваши потуги ... весело.
))
Комментарий
-
Сообщение от ех'Ekzot Посмотреть сообщениеТы еще кто такая?
В очередь встань.
))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧо тебе тут обоссать?
Спасибо, Ось.
))
Комментарий
-
Сообщение от ех'Ekzot Посмотреть сообщениеИ после всего, что мы вместе здесь схавали... смотреть на ваши потуги ... весело.
))
ты снова ВСЕ начал САМ
Зачем? И скушно и грустно и ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ех'Ekzot Посмотреть сообщениеПока рано. Я пока сам управлюсь.
Спасибо, Ось.
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеГде не так?
Экзот, привет))
Не обижай Люсю. Это плохо. А Люся хорошая))
Ну... я попридержу, с учетом твоей просьбы.
Но если совсем гнать начнет... придется в коленно-локтевую и доброго пинка.
))
Комментарий
-
Сообщение от nаtali Посмотреть сообщение...свалить уже раз свалили... по ж@пе надавали.... пожалели потом,жалко ведь.... а не понял.... и не поймет..... в другом вопрос.... а когда они,такие вот.понимают?....когда он сам так с другими это можно,это так и нужно))))) а с ним самим так нельзя...... голубая кровь?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеХахаха, Люси, считай это превентивной мерой с моей стороны. Хотя бесполезной... Всяко мне это вменят и обрядят в белое пальто)))
Комментарий
Комментарий