Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеПривет, Вика)).
Кто рано встает - тот всех достает? Чо не спишь-то?
))
Комментарий
-
Осис, это командный вид, а "Астана" - полиэтническая команда (как и остальные). Представляющая Казахстан.
На этапе вчера победил эстонец из российской "Катюши" и посвятил эту победу сильно упавшему и сошедшему накануне россиянину.
Кто не попробовал, тот не оценит, что значит трехнедельная гонка и что значит такая вот победа Нибали в ней.
У него два этапа назад было отставание почти пять минут (там была поломка велосипеда в горной разделке).
Теперь у него почти минута преимущества, а на крайнем этапе многодневки уже ничего не меняется ("этап дружбы").
Короче, это долго рассказывать. Это тяжелый спорт для сильных людей.
))
Комментарий
-
Итальянец молодец, конечно. Стоит только порадоваться за итальянский велоспорт.
А что, казахстанцев в казахстанской команде ни одного нет? Или на лошади на трек не пускают?
Во всей России тоже ни одного велосипедиста быстрее эстонца не нашлось? :)Последний раз редактировалось osis; 05-29-2016, 08:24 PM.
Комментарий
-
Ось, два казахстанца в команде.
При чем здесь трек - это шоссейные гонки. Зря ты так. Нужно вникнуть, чтобы понять. А.Винокуров (наш, казахстанец) выиграл Олимпиаду в Лондоне на шоссе в т.ч. и потому, что много лет капитанил в Астане и ездил с такими людьми, как Нибали, Контадор, Вальверде, Скорпони.
В профессиональном велоспорте всегда царил полный интернационал. Что в этом плохого? Что плохого в том, что эти парни прославляют Казахстан на весь мир?
Если бы ты посмотрел хоть один этап в Италии, удивился бы, сколько там вдоль трассы казахстанских флагов.
И гимн Казахстана вчера играл в честь победителей в Турине.
Зачем выискиваешь плохое, там, где его трудно найти?
))
Комментарий
-
Я не стану переубеждать. О тщеславии говорить можно с большой натяжкой, т.к. деньги в профессиональном велоспорте совсем не такие большие крутятся. Это не теннис.
Я за свой вид спорта. И когда там "без дураков" и все по-честному, когда побеждают через "не могу", с красной пеленой перед глазами (ты попробуй, проедь хотя-бы до Северного и обратно через Горную Ульбинку...), мне это по душе.
Повторю: это надо изнутри понимать.
))
Комментарий
Комментарий