Другой вопрос возник. Чем бутыль от Колхозки отличается от всех других бутылей?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Видимо, наличием в нём колхозки.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДругой вопрос возник. Чем бутыль от Колхозки отличается от всех других бутылей?
Комментарий
-
То иссь? Манипуляции будут производится при наличии её?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВидимо, наличием в нём колхозки.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДругой вопрос возник. Чем бутыль от Колхозки отличается от всех других бутылей?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТо иссь? Манипуляции будут производится при наличии её?Видимо - невидимо...Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВидимо, наличием в нём колхозки.
Комментарий
-
На столе стоит Пепси. Крышка жОлтая)Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеИсаева тундра...
Крышка желтого цвета.
И не надо мне тут про растительное масло. Это после Колхозки бутыли под масло идут.
))
Комментарий
-
Ортофосфорной кислотой за один раз дырку в желудке на заработаешь. Это её хотя бы месяц хлебать надо.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНа столе стоит Пепси.
Рекомендую использовать уксус 70%. Быстрый и гарантированный результат!
Комментарий
-
Пепси? 5 литров? Данунах.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНа столе стоит Пепси. Крышка жОлтая)
))
- - - Добавлено - - -
Олега, а по-моему 70% уксусной желудку как-бы пофик. Но глотке и пищеводу точно кердык.
Могу ошибаца.
))
Комментарий
-
Адын)Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеПепси? 5 литров? Данунах.
))
- - - Добавлено - - -
Меньше литража не бывает?Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщение5 литров?
))
))
Никогда не покупала колхозку...
Комментарий
-
Ога. В бачок омывателя она у меня в машине заливается зимой. Вместо незамерзайкиСообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеСаша, ты вообще знаешь, о чем идет речь, когда говорят "Колхозка"?
))
Комментарий
-
Данунах. Ты водку покупала когда-нибудь? Или там Хеннеси какой?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение<...>
Никогда не покупала колхозку...
Это всё она-же. Только бутылки другие. И добавки всяческие.
Брать надо сырье. Оно чищее.
))
- - - Добавлено - - -
Анафеме за такое.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОга. В бачок омывателя она у меня в машине заливается зимой. Вместо незамерзайки
А изопропанол ты куда заливаешь? Ты завязывай пить чо попало.
))
Комментарий
-
Изопропиловый спирт. Классическая "незамерзайка". Воняет соответственно.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧО это?
Для чистки оптики используется, т.к. испаряется, не оставляя следов.
))
- - - Добавлено - - -
Почему, после зарядки планшета, он у меня не может выиграть в шахматы партий пять?
Комментарий
-
Ты же, когда нажрёшься от пуза, тоже потом целый час ничерта не соображаешь.Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеПочему, после зарядки планшета, он у меня не может выиграть в шахматы партий пять?
Комментарий
Комментарий