Сообщение от Priorus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так не все же знают как делать.) Они для "чайников" инструкции такие создают.
Я по базе биолог + еще там парочка высших, но все это не техническое.
Почему мне звонят сервисники(!) и просят консультацию?
И почему у меня оказывается в итоге после трех-четырех сервисов гаджет, подлежащий восстановлению?
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУкраина чтоле? Так там патриотизм и национальное самосознание как раз изо всех щелей прет.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеТам лозунги. А патриотизма и национальной идеи там ноль целых, хрен десятых...
))
Я не стану раскачивать, я лишь поясню, как я это вижу.
Национальная (от слова "нация") идея не может быть привнесена извне. Она может быть сформирована только внутри самой нации.
В случае с Украиной, в качестве национальной идеи была импортирована и закреплена идея т.н. "евроинтеграции".
Все остальное - умелые манипуляции (я бы сказал - спекуляции) психополитиков.
Но, и это очень важно, западным психотехнологам не удалось бы осуществить и десятой доли задуманного, если бы предварительно, на протяжении лет, не формировалось общество потребления.
Кто использует Интернет не первый и не второй год, возможно заметили, что начиная примерно с 04-05 годов в русоязычном сегменте интернета максимальной активностью отметились именно укр. домены, да и в ru - зоне они не отставали.
Причем, оригинальных сайтов там практически не было. Просто сайты - проводники западных начинаний.
Форумы потребителей с тысячестраничными разговорами ни о чем...
Это лишь сторона. Таких сторон много.
Нужно отдать должное - политтехнологи запада свое дело знают.
Я вовсе не против взаимосвязей и взаимообменов. Я против перечеркивания имеющихся наработанных традиций и методик и замены их на импортные.
Когда я вижу... наблюдаю очередную реформу систем образования (всех уровней), здравоохранения...по западным образцам, у меня сразу возникает внутренний протест.
Во-первых: мы, что, совсем дурные, что нас надо переучивать?
Во-вторых: что-то с трудом верится, что Запад искрене желает нам добра и процветания. Больше верится, что они хотят видеть в нас колонию...
Поэтому, ни патриотизм, ни национальная обЪединяющая идея не могут быть импортированными.
Извините за много букв.
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-11-2015, 08:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПоэтому, ни патриотизм, ни национальная обЪединяющая идея не могут быть импортированными.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКульт вышиванки не канает на нацидею?
Китай, не возводя в культ шелковые штанишки, просто захотел стать сильной страной. Стал.
Думаю, в Китае есть (куда-же без них?) коекакеры. Но их мало, а китайцев много. А не наоборот, к чему стремимся мы.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеНу... я банальным примером парирую.
Китай, не возводя в культ шелковые штанишки, просто захотел стать сильной страной. Стал.
Думаю, в Китае есть (куда-же без них?) коекакеры. Но их мало, а китайцев много. А не наоборот, к чему стремимся мы.
))
А чо мы? Казахстан вон тоже много чего хочет, но толку как-то нету. Китайцы просто жизни не видали, а сейчас взяли как раз курс на внутреннее потреблядство. Не быть им больше великой державой выходит?
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщение(очередной самопальный вектор на скорую руку)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА чо мы? Казахстан вон тоже много чего хочет, но толку как-то нету. Китайцы просто жизни не видали, а сейчас взяли как раз курс на внутреннее потреблядство. Не быть им больше великой державой выходит?
И дело не только и не столько в текущем миграционном... нежданчике.
Европу нагибают и Пиндосия и РФ.
Такого пресса она долго не выдержит.
))
- - - Добавлено - - -
Чтобы не прослыть... типа бабником (хотя, конечно бабник - на мужиков мне пофик)), скажу, что это я героически переучиваюсь с Корела на Иллюстратор.
))
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеА что за зверь - Иллюстратор?
Под Виндовс он адатирован... со всеми отсюда вытекающими косяками.
Для полноценной работы желательны хороший графический планшет и трекбол.
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-12-2015, 11:37 AM.
Комментарий
Комментарий