Сообщение от Priorus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеплохо что мало(
2015-11-12_183535.png
Хотя, экстрима уже хватает... Мы же умные. Весь шифер на скатных крышах на профлист заменили. Пока жертв вроде нет, но это вопрос количества снега.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЗиму, похоже, отменили...((((
[ATTACH=CONFIG]208713[/ATTACH]
Хотя, экстрима уже хватает... Мы же умные. Весь шифер на скатных крышах на профлист заменили. Пока жертв вроде нет, но это вопрос количества снега.
))
Комментарий
-
Пока хомячил ужин, размышлял...
Не знаю уж кто придумал всем известное: "Завтрак сЪешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу", но по-мне это хрень.
Во-первых, врагов у меня нет и ужин отдать некому. Мне что, врагов завести?
Во-вторых, я не завтракаю и не обедаю, т.е. ужин у меня 3 в 1 - если я его буду отдавать, я с бескормицы приберусь.
В третьих, это по-моему, глупо.
Пищеварение - процесс сложный, и в нем участвует весь организм. Разве правильно, что весь организм, занимаясь этим сложнвм процессом, будет отвлекаться на повседневку?
Та-же перистальтика в состоянии сна будет происходить более равномерно и эффективно.
Короче, не знаю, как кто, но я весь день налегке, затем скромный ужин, затем еще часов пять дуракаваляния и спать.
Где я не прав?
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-12-2015, 08:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПока хомячил ужин, размышлял...
Не знаю уж кто придумал всем известное: "Завтрак сЪешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу", но по-мне это хрень.
Во-первых, врагов у меня нет и ужин отдать некому. Мне что, врагов завести?
Во-вторых, я не завтракаю и не обедаю, т.е. ужин у меня 3 в 1 - если я его буду отдавать, я с бескормицы приберусь.
В третьих, это по-моему, глупо.
Пищеварение - процесс сложный, и в нем участвует весь организм. Разве правильно, что весь организм, занимаясь этим сложнвм процессом, будет отвлекаться на повседневку?
Та-же перистальтика в состоянии сна будет происходить более равномерно и эффективно.
Короче, не знаю, как кто, но я весь день налегке, затем скромный ужин, затем еще часов пять дуракаваляния и спать.
Где я не прав?
))
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеСудя по новостям, уже одному мужику прилетело по макушке.
Мужику, которого "придавило полностью", конечно... выздоровления скорейшего.
Но у меня вопрос... Как калькулируется моральный ущерб?
Дней пять назад, поздно шел домой, небо было чистое - даже галактика наша во всей красе на небе. И вот, пока я любовался Млечным путем, я наступил в яму. А в яме была лужа.
В результате... моя нога промокла. Промок ботинок. И, самое хреновое, я напрочь забыл про Млечный путь (а за одно и про все остальные галактики, вместе взятые), но тут-же вспомнил много не воспроизводимых здесь речевых оборотов...
Я хочу компенсацию морального двойного ущерба. Во-первых, за внезапно прерванный процесс эстетического любования, во-вторых за столь непристое поведение себя самоё, когда я разразился отборным матом посреди пустынной улицы.
Как посчитать?
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ ем и завтрак и обед и ужин. Тоже считаю что это ерунда. На завтрак больше, чем бутерброд я ничего не могу съесть. Обед обычный, и ужин тоже. Еще пью чай иногда в промежутках или ем фрукты. Ужин никому отдавать точно не хочется. Тем более сегодня были плов и блинчики со сгущенкой).
Я уже сейчас не помню, что ел на ужин 30 минут назад.
Что-то из мяса с чем-то острым.
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-12-2015, 09:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеТебе КаМАЗ эротический рисовать?
))
0d03908053ea.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПрочитал... (это, если не путаю, четвертый случай, когда я открыл главную страницу сайта)).
Мужику, которого "придавило полностью", конечно... выздоровления скорейшего.
Но у меня вопрос... Как калькулируется моральный ущерб?
Дней пять назад, поздно шел домой, небо было чистое - даже галактика наша во всей красе на небе. И вот, пока я любовался Млечным путем, я наступил в яму. А в яме была лужа.
В результате... моя нога промокла. Промок ботинок. И, самое хреновое, я напрочь забыл про Млечный путь (а за одно и про все остальные галактики, вместе взятые), но тут-же вспомнил много не воспроизводимых здесь речевых оборотов...
Я хочу компенсацию морального двойного ущерба. Во-первых, за внезапно прерванный процесс эстетического любования, во-вторых за столь непристое поведение себя самоё, когда я разразился отборным матом посреди пустынной улицы.
Как посчитать?
))
- - - Добавлено - - -
Викааааа... Если бы там вдруг мелькнули бе... беляши, я бы взял бы тебя за... под руку и проводил бы в другую тему.
Я уже сейчас не помню, что ел на ужин 30 минут назад.
Что-то из мяса с чем-то острым.
))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЛеХко)))
Это постановочный снимок.
И на девушке, которая вместо лебедки, много... неоправдано много одежды.
Одних бровей достаточно было бы.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так если сама готовишь, как забудешь?)
Как это можно совместить?
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЧто за дурень сидел за рулем? Так засадить трехмостовый грузовик с блокировками...
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЧто за дурень сидел за рулем? Так засадить трехмостовый грузовик с блокировками...
))
- - - Добавлено - - -
Плов? Женщина?
Как это можно совместить?
))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЧтобы не вымерзла на фотосессии в одних бровях)
Этож вам не... коня на скаку остановить (кстати, никак не могу понять, кто там "на скаку"?).
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ была бы не против, если бы плов сготовил супруг.))) А так как ему некогда плов и женщина совместимы).
Это не плов. Это вареный рис с мясом.
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-12-2015, 09:35 PM.
Комментарий
Комментарий