Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакое там). Для большого зеркала нужна бОльшая квартира).
Не, я не готов купить большую квартиру за... снимок. Снять могу.
))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакое там). Для большого зеркала нужна бОльшая квартира).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеСнять могу.
))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ то определилась еще в утробе матери). <...>
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение<...> Почасово?
))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение... Сама снять могу).
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение<...> В автоматическом режиме.
Ну... так-то это всем известно, но принято считать, что происходит ровно наоборот. Т.е. "снимать" и "сниматься" - это одни из составляющих полового диморфизма H. sapiens.
Но есть то, что явно, а есть то, что скрыто.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение<...>В автоматическом режиме.
))
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеКакая правдивая девушка.
Ну... так-то это всем известно, но принято считать, что происходит ровно наоборот. Т.е. "снимать" и "сниматься" - это одни из составляющих полового диморфизма H. sapiens.
Но есть то, что явно, а есть то, что скрыто.
))
- - - Добавлено - - -
На языке вертится поправить и сказать, что это называется "автоспуск"... но здесь же, кроме меня, сплошь циники и пошляки, что я, пожалуй, очкану и не стану поправлять.
))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеИмею ввиду что не в приоритете диафрагмы или времени. А на автомате).
И диафрагма (на слэнге "дырка") и время должны оставаться в приоритете.
))
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеОстановитесь, мэм. Это просто неразборчивость.
И диафрагма (на слэнге "дырка") и время должны оставаться в приоритете.
))
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеВот теперь сижу в "углу уверенного приема" и думаю: попал \ не попал?
))
Комментарий
Комментарий