Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
erachethy
Пятница Вчера Сегодня Завтра
Ну знаете пятница 13 вполне нормальный денёк лично для меня. Павда тяжеловат был чуть чуть а так все путём.
Я даже его люблю.
Комментарий
-
Сообщение от erachethy Посмотреть сообщениеНу знаете пятница 13 вполне нормальный денёк лично для меня. Павда тяжеловат был чуть чуть а так все путём.
Я даже его люблю.
ритуальный агент
Комментарий
-
Пятница как обычно была вчера)))
Сегодня сами понимаете уже неПятница. Но отголоски этого дня присутствуют в разговорах и кратких воспоминаниях людей.
Положительная закономерность для форума, как "живого существа" - на него стали подтягиваться те, кто все лето провел в трудах - в заботе о приусадебном участке, огороде. Оно и правильно - а что еще делать долгими зимними вечерами (пускай еще не зима, а только осень. Но сколько там еще до зимы осталось?), как ни сидеть в интернете и ли на форуме в частности? Хорошо, что приходят.
Хорошо, что возвращаются. Время неумолимо и постоянно, что -то меняет на своем пути. И для этого форума важен любой (пусть даже и неуживчивый, только бы не пакостливый) человек.
ЗА нашим общением стоит немного большее чем общение. Каждый выражает свои чувства и мысли по разному. У каждого своя "планка" умственных и физических способностей, которыми их одарил бог. Кто-то против этого, кто-то за. Но в общем это неважно. Важно лишь то что нас держит в этом мире.
В этом лучшем из миров. Под этим небом.
Дай бог нам всем хоть чуточку здоровья и удачи.
Всем без разбору.
...
Спасибо...
..
Кхм...))
Ну и по устоявшейся традиции
Аминь и Аллилуйя соответственно..))Последний раз редактировалось RFP; 09-24-2016, 08:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеНастроение - подлить себе виски прямо сейчас, прямо в гречку... Доброй вам пятницы!)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеНастроение - подлить себе виски прямо сейчас, прямо в гречку... Доброй вам пятницы!)
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеИнтересно...))
Комментарий
-
Могло быть и хуже.
Холодно и мёрзко.
Хотя что можно ожидать от октября?
Вполне можно сказать приличная погода. Могло быть и хуже. Допустим выпасть снег или пойти дождь. А так просто холодно.
Хотя года два назад было тепло. В общем все относительно. Человек не совершенен )) Он начинает грезить о теплых днях и солнышке, когда ему холодно.
Но как только становится тепло, то тут же бежит включать кондиционер. Нормально. Обычное дело.
Так что Настроение Мечтаю вполне вписывается в соотношение "погода-настроение".
Чем выше градус, тем легче жизнь. И я не призываю поголовно ударится в пьянство и загул.))
Нет)
Просто отметьте для себя - чем позитивнее настроение, тем красивее люди вокруг.
Чем больше улыбок вы дарите - тем больше к вам возвращается той же монетой.
Даже статистика (насколько сухая наука) говорит - люди у которых все хорошо живут несколько дольше.
ХОТЯ вы можете со мной поспорить на эту тему. Ведь суббота и спешить в общем то некуда, не считая исключений.
Однако на ваше усмотрение т.с.
А в целом и в частности мотив моего как бы спича ясен.
Проживите эти выходные "заряжаясь" энергией счастья.
Кстати
Комментарий
-
Дождик тоже не плохо, можно спокойно посидеть в гараже с мужиками и быть уверенным в том, что жена не припрется. Снег, да лучшей погоды не придумать, можно откосить от поездки в магазин, спокойно сидеть и читать книгу вытянув ноги к камину. Верный пес изредка поглядывает на хозяина и следит за порядком, рыжий кот удобно устроившись на коленях мурчит не переставая. Жена колдует на кухне, изредка поглядывая. Я чувствую ее улыбку и нежный взгляд.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДождик тоже не плохо, можно спокойно посидеть в гараже с мужиками и быть уверенным в том, что жена не припрется. Снег, да лучшей погоды не придумать, можно откосить от поездки в магазин, спокойно сидеть и читать книгу вытянув ноги к камину. Верный пес изредка поглядывает на хозяина и следит за порядком, рыжий кот удобно устроившись на коленях мурчит не переставая. Жена колдует на кухне, изредка поглядывая. Я чувствую ее улыбку и нежный взгляд.
Отчего жена на кухне? Все время, штоле?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы давно не был в "пробе пера". Не пора еще?
Отчего жена на кухне? Все время, штоле?
Еще нет.
Кто то же должен, хоть что нибудь делать.Последний раз редактировалось Ошац; 10-01-2016, 08:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПривет дружище!
Еще нет.
Кто то же должен, хоть что нибудь делать.
Должно быть в мире что-то постоянное - как пятница. И как друзья)
Комментарий
Комментарий