Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеХлопотно все это)) Дауншифтинг комфортнее для сохранения личности.
ПыСы это я для себя место присматриваю.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКонечно нет. Это я позволил себе несколько продолжить тему разговора.
Считаю, что надо просто сосуществовать с этим обществом меняя его по мере своих возможностей.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКак арабы сейчас меняют Европу, а Европа арабов?)
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНу да. Где-нибудь в районе Шумовска. И от общества не совсем дистанцироваться и подальше от него.
ПыСы это я для себя место присматриваю.
Вполне допускаю, что бомж в теплотрассе может вполне себе умиротворенно спать сном праведника после удачного, с его точки зрения, дня по сравнению с социализированным членом Общества, который потерял в своем особняке покой и сон уже многие дни из-за того, что сосед выкрасил свою ограду новой, модной золотистой краской.
Где и как уйти в себя от общества есть условности, однако. Можно вполне никуда не перемещаться для этого.Последний раз редактировалось Leo*; 09-11-2016, 07:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЭто примеры взаимодействия одного общества на другое. Связка Личность-Общество здесь отсутствует.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеДауншифтинг комфортнее для сохранения личности.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВнутренняя эмиграция другими словами?
*** Хотя, страсть как люблю уединение. Я в нём спасаюсь)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-11-2016, 08:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВнутренняя эмиграция другими словами? Чем я уже довольно давно занимаюсь. Пытаться не замечать новых петров1 и лениных, максимально не зависеть от их действий, пока они не пожрут тебя. Довольно удобно, хоть порой и унизительно для собственного сознания. Очень удобно утешать себя мыслями классиков, что типа не ты первый и последователи будут. А хрена ли(с)
------
Всем спасибо за беседу. Пора превращать воду в вино))Последний раз редактировалось Leo*; 09-11-2016, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеПора превращать воду в вино))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 09-11-2016, 08:22 PM.
Комментарий
-
Так...
Я не понял вы против Пятницы?
Или Личность создавшая для себя отдельно стоящие правила не имеет на это право?
..
Да человек не может жить без других людей (Что вполне закономерно)
Но зачем нам суррогат, именуемый моралью?
Оговорюсь, той моралью которую кроят под сиюминутные потребности общества?
...
"Пора превращать воду в вино"
Но это не зря, хотя,может быть,невзначай. Гармония мира не знает границ - сейчас мы будем пить чай (БГ)Последний раз редактировалось RFP; 09-11-2016, 08:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеистинна
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНу вот у вас уже буквы двоятся. Што же это делается..
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНормальное состояние свободного индивида воскресным вечером. Все как всегда к сожалению. Впрочем... Отредактирую. Что бы не травмировать эстетические чувства общества. А кто без греха бегите за камнями))
Комментарий
Комментарий