Два часа до полуночи, если ТС не отметится поставлю прогул и на екстренном собрании пофигистов, поставлю вопрос об общественном порицании этого несознательного элемента.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДва часа до полуночи, если ТС не отметится поставлю прогул и на екстренном собрании пофигистов, поставлю вопрос об общественном порицании этого несознательного элемента.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениесам такой..
Обессиливший странник упал перед не закрытыми воротами замка. Тяжелые, свинцовые тучи цеплялись за башни, грохотали, зловеще разбрасывая огненные стрелы. Старый граф уже не настолько проворный, чтобы подняться с кресла качалки курил кальян, наблюдая за странником через монитор.
Все в этом мире не вечно.
Надеюсь, этот бродяга успеет околеть под слоем снега, прежде чем подумает войти в мой замок – размышлял граф.
Глубоко затянувшись, хотя это действие можно назвать с натяжкой, продолжил: - Змей, мой преданный змей, что стало с тобой, весь высох, блестящая шкура потускнела и шелушится. Не найти мне более защиты и мудрого собеседника. Стонал старый граф.
Пятница подходила к концу.
To be continued,
I'll be back! - сказал Шрек.Последний раз редактировалось Ошац; 10-07-2016, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение"Сам такой"
Подумал Змей, уползая в пещеру.
"НУ сколько можно давить этих беспечных путников на самом подходе к теплу?"
"Нет этот граф законченный социо пат, ей богу кхм..кхм..."
- - - Добавлено - - -
Понятно, фиг дождешься, надо самому, все, делать.
Приятных сновидений форумчане.)))Последний раз редактировалось Ошац; 10-07-2016, 10:12 PM.
Комментарий
-
-
Стало "традицией" говорить о Пятнице в субботу)))
Продолжим и раздвинем границы до воскресенья.
Прекрасный день - солнце за окном. И это происходит сейчас. Радостно.
В наше время стало неуместным (опять сложившиеся стереотипы) радоваться чему то обыденному и простому.
... это от суеты.
...
В одной из тем форумчане обсуждают наличие в этом мире Бога и божественной энергии.
Сомнительное занятие. Не осуждаю никого. Поскольку в этом нет надобности. Да и вообще спорить о вещах неподвластных логике бессмысленно...))
Но у каждого есть мнение и оно должно быть высказано))
...
Есть много вариантов и путей осмысления себя в существующем Порядке Вещей и жизни в целом.
Но главное в этой жизни все таки (по моему мнению, с которым можно и не соглашаться) обыденные мелочи.
...
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеОш у тебя вполне приятный голос))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСпасибо!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак, KCN стало быть, женского пола! Или я ошибаюсь и все еще хуже?
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА хуже может быть только METRO-среднего рода(без обид,я тоже пошутил))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ты и не подозреваешь как близок к истине, только не в том смысле в котором понимают все))
Комментарий
-
Опять всю пятницу проспали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение...если ТС не отметится поставлю прогул и на екстренном собрании пофигистов, поставлю вопрос об общественном порицании этого несознательного элемента.
Комментарий
Комментарий