Сообщение от putnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафель в ванной и в туалете
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, номера телефонов проверенных кафельщиков, которые ровно и аккуратно кладут кафель в ванной и в туалете. Буду очень признательна!
Комментарий
-
Swanson
Хочу порекомендовать кафельщика Романа (+7 777 742-07-80) работает профессионально опыт чувствуется. Пришел - посмотрел - сказал сколько чего купить - и вперед... Цена за работу адекватная. Мне еще и дверь в ванную установил (кстати очень аккуратно). В настоящий момент выкладывает кафель (санузел совмещенный). Работает когда один, когда с напарником (если сроки поджимают). Не пьет, не курит, авансов не требует.Последний раз редактировалось Magistr22; 07-06-2017, 10:33 AM.
Комментарий
-
RichardChads
Кафель в ванной и в туалете
Здравствуйте Кто уже делал ремонт, подскажите, если снять пластиковый сайдинг с потолка в ванной и туалете, какого качества я обнаружу потолок и сколько это добавит высоты потолка? Если у кого то есть фото был бы признателен.
Комментарий
-
qaz_g
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, не знаю, как правильно назвать работу, но мне надо мастера, который профессионально заделает щели между ванной и плиткой,
дважды делали, и все отвратительно. Оплачу за качественную работу очень хорошо. Устала собирать воду после душа)
Комментарий
-
Гость
Я бы вместо кафеля, на пол и стены положил вот такую стеклянную мозаику https://magia-mozaiki.ru/mozaika/steklyannaya . Это самый надежный вариант, который я видел собственными глазами. Стыков нет, стеклянная мозаика теплая. Рекомендую!
Комментарий
-
Гость
Вот примеры моей работы, которую я выполнял в Баварии для частного заказчика. Сейчас живу в Усть-Каменогорске и готов принять заказы ;)2 Фото
Комментарий
Комментарий